Так у нее занятия три раза в неделю, по два часа (час хореография и час лед). Пока на одно занятие сходили, ребенку понравилось. Хотя стоимость в 180 р в месяц
я говорила вот про эти группы. Без подкаток индивидуальных дополнительных результата чаще всего нет, только если ребенок уж очень фанатеет по этому спорту и при этом старательный, работоспособный и внимательный. Исключение, возможно, один тренер. Мне так виделось по крайней мере со стороны и по рассказам его воспитанников, и по тому как эти воспитанники выглядели на льду.
Я, честно скажу, даже жалобу рвалась написать после тестов, когда мой ребенок набрал 9 баллов, а девочка с таким же уровнем катания 28

)) причем у нас в группе была мама, сама в прошлом фигуристка, я с ней разговаривала, спрашивала, может я необъективна, как мама. Она согласилась со мной, что уровень катания у Мити и той девочки одинаковый, только они ходили на подкатки, а мы нет. Ну и еще ей в плюс зачли комплекцию, она оооочень маленькая и худенькая. И потом тренера из других школ говорили, что в СДЮШОР на бюджет поступают только те, в ком заинтересован тренер. Ну и плюс сейчас, как я уже говорила, ребенок моих шефов ходит в другую школу и разница просто разительная.
это они еще по божески подняли в этом году

мы начинали ходить платили 960 000, на следующий год стало 1 500 000 и хотели еще среди года поднять, но, видимо не рискнули
Ну это же никуда не годится, ребенка порасспрашивала, оказалось, так бывает часто, что дети не успевают даже в туалет сходить.
это очень странная ситуация, у таких малышей уроки специально короче даже, чтобы больше времени на отдых было. Я бы разговаривала с учительницей. Они итак устают сильно.