Первоклашки-2017. Начало школьной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
юлии, у меня номер 16 значный, и карта ББ, захожу в оплату за питание, там сразу номер мой высвечивается и когда его выберешь показывает сколько начислено и неиспользованную сумму, это и есть остаток. :)

юлии

New member
Спасибо девочки , разобралась , оказывается когда заходишь через сохраненый платеж , баланс не высвечивается , а когда через комбинат , показывает остаток ))

petra13

New member
А мне кожны тыдзень прыходзіць раздрукоўка па днях аб харчаванні, можна паглядзець што дзеці ядуць на 2.30 руб. у дзень))

Имбирь

Well-known member
Имбирь, наши ходят в Фигурист клуб, очень довольны

Так это и есть частники, арендующие лед на Арене. А госы -такая же шарага как и Каролинская, даже хуже. Все конечно зависит от отдельно взятого тренера - есть и очень добросовестные ребята. Проблема в том, что им не под силу переломить
Ситуацию - нужно гнать поганой метлой всю федерацию.

Mally

New member
МаМалыш, у моей. Мамы в школе около рубля)) а у нас тоже около 3

He_len

сам себе дизайнер
куда все пропали?
У нас уже начались песни-рыдания над прописями.

куда все пропали?
Сегодня мой первоклашка первый раз заболел. Горло болит и температура чуть повышена. И как истинный мужик - Федор почти умирает :) А когда услышал, что у него температура, то чуть в обморок не упал :)
Прописи у нас все в школе, домашних заданий не задают. Вот сейчас пропустим день учебный и посмотрим, сколько догонять придется.

A-Lesko

Настя Каменская
Мы тоже прописи не любим... И я дочь в этом понимаю ))) Стараюсь разделить в несколько заходов, если позволяет время.
Федору скорейшей поправки!

Скорпиончик

Active member
Мы прописки не любим, но я думала что хуже будет)). Получается более-менее. Но у нас только самое начало, самое лёгкое.
Самое трудное это писать медленно, ему очень хочется быстренько. Как только начинает торопиться-сразу все кривое выходит.

Лилёнок

New member
Мы стараемся по две строчки писать. Дети, которые дома не пишут, очень плохо в классе пишут. Сегодня учительница вместо физ -ры сделала второй урок по письму т.к. у многих плохо выходит. И у нас как минимум полчаса дома выходит на прописывание этих двух строчек т.к. после каждого крючка происходит его критика , рассматривание -любование или наоборот охи ахи со стороны детей. Я поправляю и говорю на что обратить внимание. А вы помогаете детям или они сами всё пишут? И как надо?

A-Lesko

Настя Каменская
Я перед тем, как идёт писать, прошу лишь делать это поаккуратнее и повнимательнее, а не быстро и тяп-ляп. Но у нас сейчас активная работа над концентрацией внимания, т.к. любит "улетать", а страдают результаты во всем (в т.ч. и спорте). Поэтому те же прописи сейчас нам на пользу.

Вложения

• IMG2017101_2504642_27854672.jpg
    IMG2017101_2504642_27854672.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 195

Бобелек

Active member
Доброе утро!
А у нас нет особо прописей, дают листики А4 там штриховка и маленький кусочек прописи. Митя делает тяп ляп. Но мы пока, после переезда, никак не можем в ритм войти нормальный и как-то мало что успеваем. И Митя у меня как-то очень устает(( два дня после школы засыпает в машине по дороге домой, и это мы сейчас в бассейн не ходим, кашляет немного

Фастик

New member
А нам прописи не дают. Дают цифры писать. Пишем ровно 5 минут, тяп ляп готово. Расскажите мне пожалуйста, зачем нужны прописи вообще :)

Aurora

Active member
А вы помогаете детям или они сами всё пишут?
сама пишет, довольно быстро и аккуратно.
меня прописи вообще мало волнуют, точно ими заниматься не собираюсь)

Дети, которые дома не пишут, очень плохо в классе пишут
ой не знаю...старшему задавали много домашки в виде прописей, вроде нормально писал, а сейчас в 4-ом классе как курица лапой. вот и смысл был сидеть пару лет назад) как по мне, пустая трата времени... теперь жалко часов, потраченных на каллиграфию.

Urban

New member
A-Lesko, очень хорошо Даша пишет.
Варя к прописям нормально. И в принципе ей очень нравится то, что задают домашку.

Лилёнок

New member
Aurora, спасибо, успокоили. Я тоже думаю, научатся писать. Правда, жалко время на них. Старшая тоже выводила, а теперь таааакой почерк(((. Это я вот ещё думаю нужна ли та каллиграфия цифр? У нас тоже хромает написание цифр, может не трогать? Лишь бы правильно считали....

A-Lesko, да, очень красиво. У меня один так старается, а другой побыстрее и с театральным возгласом -ах, что ж это, как-то не совсем красиво...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху