Нам задают на выходные и на каникулы (но можно не делать)
Прописи (элементы букв, блин, моя их все называет, я запомнить названия не могу), только первая буква - Л. Пишет коряво
Математика - цифры до 4, состав числа (мы ведь такого не учили, да?). Надо знать будет состав числа до 9, я расслабилась, моя в этих пределах в уме легко считает
Белорусский - слова и стишки наизусть, пытаюсь учить устно, сопротивляется. Надо написать ей, пусть сама учит. У нее вообще самой лучше получается
Чтение сильно не задают, чисто задания на ударения, схемы. Но читает моя хорошо, уже прошлым летом было больше 100 слов, сейчас не знаю ( она мне вообще читать не хочет). Читает сама и много, плюс ещё папа вечером, у нас проблема отобрать книжку
У нас ещё в школе музыка, дз нет. Но сольфеджио задали, она его писать не стала, но все ноты на детском пианино проиграла, значит, умеет читать их. играет наизусть маленькие песенки, поет со словами и нотами.
На французском счёт до 20. со мной учить не хотела, пришлось интерактивные упражнения на компе поставить, это вещь! Делала до 40, без ошибок