He_len, я бы тоже узнала про стоимость 4 шкафчиков, при условии, что есть место, где их впихнуть, и разделила бы сумму на всех. При условии, что все дети в полном составе будут весь год ходить в продленку. Вынесите этот вопрос на всеобщее обсуждение в вашем классе. Возможно, кто-то захочет делить шкафчик, потому что будет непостоянно ходить в продленку? Или по-очереди делить?А то мы тут одно насоветуем, а вашем классе это вовсе не "прокатит"))).
Для моих детей не забирать одежду это не вариант (мы посетили школу всего 2 дня, итого : два комплекта одежды в стирку. Понятно, что в пятницу я все выстирала, но вот вчера уже стирать было совершенно некогда(((, сегодня пришлось чистую со шкафа одевать. Одна вымазалась в столовой, второй носился по школе и упал при этом раз 10((((. Не знаю, как людям хватает 1 пары брюк или двух??..Я купила , как мне казалось много одежды, а сейчас понимаю, видимо надо еще подкупить)))))).
А в целом, школа моим очень нравится. Вчера всех рассадили, и я весь вечер выясняла, кто где сидит. Один на первом ряду, другая на третьем. Один около окна, и вторая тоже около окна... В итоге, муж пришел и сказал, что сын вроде сидит на среднем ряду, а дочка около окна.
rankster: А еще учительница рассказывала детям сказку про "шуршунчика", который сидит в шкафу, но иногда на уроках выходит пошуршать и на переменах "любит наводить беспорядок" в школьных принадлежностях.:biggrin::biggrin:...А дети весь вечер у меня выясняли : мама , а это правда???? :biggrin::biggrin:
Для моих детей не забирать одежду это не вариант (мы посетили школу всего 2 дня, итого : два комплекта одежды в стирку. Понятно, что в пятницу я все выстирала, но вот вчера уже стирать было совершенно некогда(((, сегодня пришлось чистую со шкафа одевать. Одна вымазалась в столовой, второй носился по школе и упал при этом раз 10((((. Не знаю, как людям хватает 1 пары брюк или двух??..Я купила , как мне казалось много одежды, а сейчас понимаю, видимо надо еще подкупить)))))).
А в целом, школа моим очень нравится. Вчера всех рассадили, и я весь вечер выясняла, кто где сидит. Один на первом ряду, другая на третьем. Один около окна, и вторая тоже около окна... В итоге, муж пришел и сказал, что сын вроде сидит на среднем ряду, а дочка около окна.