у нас наперёд праздновали и дарили. т.е., в мае.Вот сейчас думаю, как организовать день летнего именинника.
Не в самой: там будем со 2-го класса. Пока первоклашкам дали помещения в других школах. Мы - на базе 205.Эсперанто, Оксана, а где ваши первые классы занимаются, не в самой гимназии?
Во-от! Я как раз об этом и говорилаЕсть плюс в пиджаках - спину ровную надо держать. Нам это как раз надо)))
Моя сегодня сказала, что как-то уж много школы на неделе получается )))
я тоже оочень удивлена что дотянули почти до пятницы и не захрюндили ничего. Мой поесть аккуратно не может, ни говоря про рисовать, а тут всё чисто)И что меня очень удивляет- пока вся одежда чистая
У нас вообще максимально постарались загрузить этот утренний час, но опять же для тех, кому надо. В понедельник информационный час, в среду классный. Во вторник кружок по математике у одной половины класса, в четверг у второй (можно не ходить вообще), в пятницу факультатив на выбор к 8ми утра или пятым уроком. На этой неделе кружков и факультатива еще нет, сказали кто может приводите к 9ти эту неделю, чтобы адаптация была мягче. Кто не может учительница в классе с 8ми и готова принять всех желающихЕщё у нас фишка: начало уроков в 9 часов, но "добровольно-принудительно" приводить детей к 8 часам "для дополнительных занятий". У кого-то ещё есть такое? У нас есть пока возможность приводить к 9, ну то есть к 8:40 - к завтраку, хай бы лепей поспало дитя
у нас одна из мама психолог посоветовала игры разные коллективные настольные для этих целей купитьчто бы было чем на переменах заняться и что бы между собой знакомились