ну почти... в день приема ни свет ни заря 100%. школа у нас не по прописке, все что можно сделать для попадания в нее мы сделали и все будет зависеть от того, попадем ли мы с подачей доков в первые ряды или нетFari, так можно же и летом, если вы конечно не планируете с вечера 31 мая очередь под школой занимать
ничего не зависит от комиссий. до 7 лет вам не могут отказать в посещении сада. моего старшего зава очень хотела отправить в школу, но я просто сказала "нет". ни разу не пожалелаНе поведусь))) Сделаю все возможное, чтобы в 6 лет и 1 день в школу не пойти)))
Но у нас многое и от логокомиссии будет зависеть. Если в апреле даст заключение "ребенок готов к школе", зава будет очень стараться нас выкинуть из садаЕсли только год дома сидеть
Старший сын заканчивает третий класс. И вот он тооооолько начал уходить в свою комнату уроки делать на свое место. Все это время у меня под носом, даже если без моего участия. И в 99% случаев это кухня. Поэтому с будущей первоклашкой даже заморачиваться не буду пока не буду с рабочим местом. есть парта мобильная раскладная, за которой еще я уроки делала, вот и будем с ней по дому курсировать.Кто-нибудь озадачился уже вопросом рабочего места?