Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Gemini, надеюсь что местно
не таблетками,ну и физиопроцедуры
BEMBIK, а вы в какой сад ходите и сколько человек в группе?

BEMBIK

Active member
Kolina mama, в 267 или он 276? Солнышко , бывший МАЗовский - 19 человек в группе.

Goldenflow

Well-known member
BEMBIK, бывший мазовский на Уборевича 44 а Солнышко на краснослободской
а у нас 10 человеков вроде

Kalinka

Active member
Kolina mama, лечит в саду? Это просто праздник какой-то:)
У нас уже полторы недели вот енти прозрачные сопли...

BEMBIK

Active member
У нас бывший МАЗовский,на Краснослабодской. теперь Центр развития ребенка Солнышко. А Солнышков в Чижовке 2. :crazy:

Мы в садовской группе, поэтому и человек столько.Но ходят не все.

у меня подруга в ведомственный сад отдает ребенка.Так там и художник и логопед и сауна и физиопроцедуры и английский и 15 человек максимум в садовской группе.

Goldenflow

Well-known member
BEMBIK, а что за ведомство такое волшебное
нас брали в садик возле дома,в МАЗовский
но есть показания в санаторный
вот и шлепаем от троллейбусного кольца,даже еще дальше на эту Краснослободскую

егорина

Active member
Kolina mama, круто тебе - лечение в саду... а сопли по колено - обычное явление, как я уже убедилась :cray:

а вообще, сення у Егорася такая истерика была с утра, что у меня настроение ниже плинтуса :cray: эх, когда ж это кончится...

BEMBIK

Active member
Kolina mama, МВД конечно.Лучшее-ментам(простите, если кого обидела).
я бы тоже пошла в ваш садик, но наш ближе и мы туда влезли. а в ваш я сама в свое свемя ходила. :biggrin:

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Ailey, ну как вы сегодня сходили?

Jahenka

влюбленная в мир
Ailey,Aник, мне кажется, Настя боится, что раз детки плачут - им плохо, а раз другим деткам плохо - то и ей будет плохо. А чего конкретно - ругать, обижать - это уже не так важно.

Goldenflow

Well-known member
полечили нос
говорит что кричал когда лечили
как бы у него ассоциации не родились на почве этого лечения

Gemini

New member
Млин,, я завтра поведу малую в садик, спокойная как удав, все сижу и представляю как это будет
verysad.gif

Ailey

New member
Jahenka, я так и думаю.
Sve, пришли пораньше (первые :biggrin: потом еще одна девочка пришла), Настюха, правда, опять заплакала. но мы поговорили, пообнимались, буськами обменялись и она сама пошла в группу с воспитательницей.... :bb:
уф...... не представляете, насколько мне легче стало...... хоть и слезки были (имхо, стереотип на сад... :diablo: ), но когда они ничем не подкрепились (никто не орал, всё спокойно), она стала успокаиваться и пошла сама :air kiss:
грустно, правда, что всё-таки слезки были - но куда лучше, чем два дня назад :black eye:
будем рано приходить - может и вообще всё хорошо станет. с утра, правда сказала, что не хочет идти :beta: а когда забирала - что еще пойдет :angel:

Goldenflow

Well-known member
мой дома сидит
температура вчера вечером была 37 и вид болезненный
а соплей мало
бум выздоравливать дома
:cray:
хорошенькое начало :cray:

Gemini, ну как первый день?

Che Guevara

New member
Gemini, да ничего не будет
меньше будешь паниковать - безболезненнее для всех пройдет...мы с кроликом намедни вспоминали, что у нас было ощущение - сдал, вышел и в новой ипостаси - пашти фефечка))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху