Климовна, молодцы! :drinks:
а у нас жуть какая-то началась....
вышли мы пораньше, чтобы придти, когда еще детей мало. и попали на перекресток без светофора. простояли 20 мин. пришли, и когда мы переоделись пришла как раз опять та девочка.......
в общем, доча в слезы - "я боюсь", спрашиваю "почему", говорит "там дети плачут". никакие уговоры-болтания-и т.п. не помогли.... короче, она ревела, я уходила...... а потом сама за дверью ревела.... :cray: правда, доча успокоилась мин. за 10 (я звонила, спрашивала)
девочки, работаю с 8-9 дочкиных мес. только один раз такое было, чтобы я уходила, а она ТАК орала - в самом начале :cray: обычно всегда договаривались до мини-слезок и махания ручкой в окошко. и то слезки были наверное года полтора назад.......
короче, мрак. :black eye:
как помочь детю преодолеть страх? только не так: придти, оставить со слезами - сама поймет-привыкнет......
самое обидное, что в садик хочет, говорит, что нравится и т.п. утром просыпаемся с удовольствием, говорим про садик. а вот в самом саду - боится :black eye: боится, потому что дети плачут.
имхо, если так будет и дальше - она вообще туда ходить не захочет. и всё пойдет через силу :cray: как-то надо преодолеть этот ее страх....
в такой ситуации начинаю ощущать себя предателем: оставляю дочу, когда ей страшно...... :black eye: