Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member
Ёжик, у них занятия будут с 9 утра..... сказали, лучше чтобы детки дружненько вместе заранее настраивались....
а сегодня мы пришли в самый "пик" - 8.15 :crazy:
кроме того, мне 2-3 раза в неделю на работу к 8 утра..... в эти дни мы ваще первые приходим :crazy:

Gemini

New member
Ну успокоили, а то , млин, достали уже справками всякими, а насчет побольше справок нахапать это идея :biggrin:

Che Guevara

New member
Ailey, а, ну если вы работаете, тогда приводите всё время рано...когда масик в группе уже - их особо не выпускают в раздевалку...а там они при делах

Ailey

New member
Ёжик, вот я так и думаю делать :acute: да и когда меньше детей - внимания при встрече больше. и уболтать и занять и заинтересовать лучше можно :big boss:
а рев уже потом, позже, не так заразен :biggrin:

Kalinka

Active member
Ailey, ха-ха, без ребенка... Моей подруге сказала в поликлинике: "Вы чтооооооо, это ж подсудное дело"... О как:)
Но (шепотом говорю), еще никого не посадили:)))))

Kalinka

Active member
Ailey, а еще, когда пораньше и детей поменьше, воспитательница сама может забрать и уболтать, отвлечь, загрузить.:)

А еще, девочки, пожалуюсь, у меня клема: все хожу и щупаю ребенку лоб, типа заболел -- не заболел, просто жуть какая-то, сама себя извожу.

Gemini

New member
Kalinka, а это от уверенности , что дети в детсаду болеют, я уже тож настроилась :crazy:

Kalinka

Active member
Gemini, так мы ж весной походили: 2 месяца садика -- 3 болезни... вот и комплексую...
лето прошло без болявок, может, думаю, хоть немного закалился парень, до садика никаких особо проблем не было

Goldenflow

Well-known member
Kalinka, я тоже щупаю
и принюхиваюсь и прислушиваюсь
вроде в нос говорит,вроде в носу что-то хлюпнуло,где-то хрюкнуло
та же ботва
надо срочно перестать бояться
а по поводу справки
я как учинила скандал с разгоном демонстрантов в поликлинике,то мне справку что здоров и осмотрен на чесотку и педикулез выдали даже я еще не успела попросить. :biggrin:

Kalinka

Active member
Kolina mama, :))
да мне тоже выдали, даже без эксцессов:)
мы вот уже неделю с прозрачными соплями в носу ходим...
ни хуже, ни лучше не становится... фигня какая-то

Goldenflow

Well-known member
Ёжик, пожалуйста :biggrin:
вообще то я белая и пушистая
но если меня разозлить :diablo:

Che Guevara

New member
Kolina mama, мда...тогда пожалуй, мне лучше не рисковать...а то вдруг ученик превзойдет своего учителя)))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху