Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
Ёжик, пардон конечно, но ведь проценты это так легко...даже ежу понятно :biggrin: Зачем больше часов?

Аник

New member
Ёжик, не переживайте, по 12-летке, если не ошибаюсь, производных и интегралов не у физ-матов не будет.
а решение уравнений логику развивает, теоретико-логическое мышление, умение пользоваться алгоритмами. Хотя, конечно, можно сказать, что и фонетический разбор в том же ключе работает :) (по алгоритму)

Che Guevara

New member
Аник, а мне чего переживать -я математику люблю...и судя по всему это дальше по генеалогии поперло)
BEMBIK, 1 урок на проценты в 4 классе - это мало для среднестатистического ребенка( это не мое мнение, а учителей мат-ки

Che Guevara

New member
Аник, фонетический разбор тоже не так уж плох...но язык, которым написаны учебники русского - это жуть...г-жа мурина видимо хочет из всех филологов сделать

Бубс

Скромная королева
А мы опять с истерикой сегодня, да что ж такое то, когда все это кончится, все дети как дети, а мы с воплями, нас встречают совершенно незнакомые мне воспитательницы со словами"Это Миша в сад идет, здравствуй,Миша" :crazy: Как меня это достало, он еще и причитает громко, зачем мне в сад, мне нужно домой, мамочка, забери меня отсюда, короче, вырванные годы, загубленные нервы :cray:

Kalinka

Active member
Бубс, как я вас понимаю... Нашего тоже все знают, наверное... ДАже заведующая...

BEMBIK

Active member
Бубс, не отчаивайтесь! Воспитатели говорят -лучше так, чем когда с радостью идет, а потом уж начинается....Адаптация где-то месяц в среднем длится.Может подружиться в кем-то не выгнать оттуда будет.Спросите у воспитательницы-с кем играет, постоянно про этого мальчика рассказывайте. Мой так пошел к Егору, в машинки гулять.Вроди нормально т_Т_Т счас.

а когда вы уходите успокаивается? У ас в группе ребенок все 2 часа рыдает. :cray:

Аник

New member
Kalinka, ой, ну неправда :) видела, я как Вы начинали :)
просто наша заведующая ВСЕХ детей знает! :) (нас тоже - но мы при ней не скандалили :) )
Бубс, на самом деле - это еще мало. Как правило, не меньше месяца, а вообще до полугода - но только слез уже не будет, а ребенок все равно напряженным будет. НО! Вы и воспитатели могут ему помочь. Надо просто искать. Понимаю, что непросто. Мне тоже казалось, что это навсегда, а потом стали искать, стали пробовать - полегчало. При чем сразу заметно стало, что ребенок себя стал нормально чувствовать. У нас был страх остаться без мамы. Разобрались - все встао на свои места :)

Che Guevara

New member
Как правило, не меньше месяца, а вообще до полугода - но только слез уже не будет

у нас "вылезали" какие-то завихрения и гораздо позже...например - мы не хотели спать в саду - я договорилась, что ей разрешат сидеть тихенько...пару раз посидела - бзик прошел; потом начался отказ ходить на физ-ру...но тут уже она сама договаривалась с воспитательницей...так что просто мне кажется нужно "руку на пульсе" постоянно держать и лавировать аки шумахер...а за 2 недели вполне может так и быть, что малыш еще утром плачет....но если он потом быстро успокаивается (как вы говорили ранее) - может это психологический шантаж и он им пользуется не только, когда в сад идет?

Kalinka

Active member
Аник, а где вы видели? Мы ж вроде в разные садики ходим?:) Или в один?
Но как-то вряд ли:)

Goldenflow

Well-known member
у нас сегодня первый день был
ни мама ни сын не плакали :biggrin:
ребенок сначала дичился и прятался за ноги
потом тети заманили а маму прогнали
только что бабушка забрала
тети сказали,что хороший мальчик и завтра уже может оставят на сон
а мы самые старые в группе :blink: ,есть даже ребенок год и 11 мес и Коля там какой-то Гулливер в Лилипутии,на полголовы выше всех :blink:

Goldenflow

Well-known member
да у нас воспиталка при мобильнике и не старая,такая около 40
что меня радует

Anechka

New member
Kolina mama, поздравляю! Дай бог, чтоб и дальше так было. Чтобы все кризисы обошли нас стороной :agree:

Аник

New member
Kalinka, или я уже чегой-то перепутала - но вроде как в 244 ходили вместе? Только в группы разные.
Ёжик, а "приколы" - это всю жизнь, а не по года. Просто уже ребенок может, адаптировавшись к садику чего-то "выкидывать" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху