Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member
кстати, мы сегодня опять пошли в садик. зашли, доченька мне буську, обнимашки, пока-пока и пошла в группу.... ну я и пошла оттуда.
воспит. сказала, что деть - просто чудо (ттт): не плачет, всем помогает, объясняет, что игрушки убирать надо ( :biggrin: ) и любит обниматься :blush:
и что если бы я не пришла сегодня в 12.30 доченька еще бы хорошо покушала и выспалась :biggrin:
воть.
одна проблема - у нас всё-таки немножко сопли. т.е. их нет почти, но я чувствую, что носик не дышит так хорошо, как хотелось бы.... :black eye:

Goldenflow

Well-known member
Ailey, обычно несчастных малышей и так видно,невооруженным взглядом
и нечего по квартирам ходить
просто обязали проявлять неравнодушие и отчитаться по бумажке-сколько квартир обошли
а результат этих походов?

Che Guevara

New member
Kolina mama, в саду никто и не ходит -просто сами заполните форму...идут уже тогда, когда вопрос ребром...надеюсь - это не ваш случай...а вот в школе ходят...и не потому, что учительнице этого так хочется, а потому как установка есть...и потом завуч или директор может ребятенка спросить между прочим -а у вас в гостх учительница была -а ребенок естественно еще в этом возрасте правдив до безобразия

Goldenflow

Well-known member
Ёжик, и в садах ходят
и не потому, что учительнице этого так хочется, а потому как установка есть...
вот именно что установка
обязаловка
ПЫСЫ Ужасно не терплю в своем доме "татаринов"

BEMBIK

Active member
Kolina mama, ну зайдет на минуту, и что? Участковая вон тоже заполняла про условия проживания-удовлетворительные....

Che Guevara

New member
Kolina mama, ну тут уж ничего не поделаешь...у меня у знакомых учительница имела обыкновение приходить в сб в 9 утра...и строила по поводу валяния в постели и т.п....вот это конечно перегиб...а так если учительница позонила и выяснила, когда вам удобно ее принять - ничего тут татарского...у каждого своя работа...вы ж тоже в рамках должностной инструкции и всяких прочих бухзаморочек - и далеко не все это понимают

Che Guevara

New member
Kolina mama, ню ню...д/с и школа несколько разные вещи...давайте, чтоб не быть голословными -годика 4 подождем)))))))

Che Guevara

New member
Kolina mama, я думаю - что если человек позволяет себе подобное поведение - то конечно - бесследно он это не пропустит...хотя именно как учитель - по отзывам супер

Аник

New member
я сама писала акт-обследование - потому как практика большая - воспитательницы потом его за образец брали :)
а чего вы все так закипишились - ну придет, и что? Уметь отказать тоже надо.
Так это просто такой человек. Делаем выводы и все.
проще надо быть :)

Che Guevara

New member
Аник, я просто не понимаю - если нормально придет - зачем отказывать...я б еще и кофе с тортиком угостила...вот именно - человек же...ну а если в 9 утра пришла б - ну тоже б угостила...извинившись, что не при "полном параде"))

Goldenflow

Well-known member
меня просто до сих пор трясет от визитов детской медсестры
до чего противная баба
теперь думаю и чего я ей дверь открывала :aggressive:

Ailey

New member
Ёжик, я в сб. в 9 утра сонная-сонная.....
а иногда спросоня бываю злая и говорю всякий бред, который потом даже вспомнить не могу..... :blush:
поэтому не поднимаю тел. и не открываю двери :crazy:
хотя мож счас перейдем на режим рабоче-садовский - так буду как гвоздик уже в 7 :crazy:

Аник

New member
Ёжик, а я бы выставила в 9 утра - сославшись на дела и не договоренность заранее :)
при этом мило бы извиниялась и рассыпалась в заверениях о том. что очень сожалею, но если она хочет пообщаться с нами дома, то предупреждать надо :)

Che Guevara

New member
Ailey, уверяю вас - на рабоче-садовском режиме - утро в субботу вообще святое...хотя у нас по закону подлости все время какие-то занятия последние два года именно тогда...так что нас на самом деле просто дома не застали б)
Аник, есть люди, перед которыми ощущаешь себя маленькой провинившейся девочкой, дрожат коленки и речь отнимается...хотя может это только со мной такое бывает...так вот в этом случае я бы вела себя как кролик с удавом или как змея перед дудочкой факира...это я знаю стопроцентно(

yumma

Member
Сегодня как первый день побыл в 475 саду. Попали в 9 группу, как раз по Зайцеву. вот я обрадовалась мы сейчас во всю слога изучаем. НО в этой групе почему-то не оказалось самих кубиков Зайцева (я так поняла часть была утеряна, часть поломана), посему сразу попросили внести взнос в размере 80 тысяч (ого как кубики Зайцева подорожали). Было заявлено , что эта группа на платной основе (оплата правда на руки воспитателю). В группе нет по словам воспитателя ни кукол для девочек ни машинок для мальчиков - ну тут знакомая песня "нам денег не выделяяяююют".
Воспитательница такая милая сухонькая старушёнка, активная такая боюсь мой медлительный Артем будет за ней не успевать.
Вообщем будем смотреть что дальше будет.
Очень сильно не понравилось что с группы нет отдельного выхода на улицу(т.е он есть но почемуто закрыт) приходится идти со второго этажа по всему саду в главный выход. Это у них техбезопасность так соблюдается. Бум разбираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху