Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Ailey написал(а):
пришла доктор и сказала: идите в сад. а хотите лечиться - пжалста, ток больничный по такому поводу я вам не дам. вот если бы что серьезное.... :blink:
начинаю понимать, почему дети в саду постоянно болеют. потому что они и не выздоравливают толком :diablo:
Ailey , я в шоке!!! Наш педиатр при простых соплях без кашля и температуры давала больничный на неделю, а потом еще на неделю - "чтоб восстановились". Оказывается, не у всех так... :blink:
Но дети в сад больные ходят не только из-за педиатров, а часто еще из-за того, что маме с папой надо быстрее на работу.

Ailey

New member
Sve, ну дык я о чем.... :diablo: сопли у нас оказывается уже не болезнь. а для некоторых еще и кашель тоже не болезнь (в соседней ветке обсуждалось) :diablo:
мы (ттт) оч активно сегодня лечились. мама посмотрела - сказала, что если сегодняшний прогресс в выздоровлении продлится ночью - завтра деть имеет все шансы быть здоровым :angel:
завтра посмотрю на дочу - может и пойдем.
вечером зашла речь про садик - так доча так воодушевилась, что полчаса уснуть не могла и всё рассказывала, что и как в садике :crazy:
Но дети в сад больные ходят не только из-за педиатров, а часто еще из-за того, что маме с папой надо быстрее на работу.
к сожалению, знаю одну такую семью..... у них больничные на работе не оплачивают...

Климовна

наблюдаю...
знаю одно точно - если на сегодняшний день домашний ребенок попадет в 1 класс - загрызут....
Племянница ни дня в саду не была -- без проблем в школу пошла и никто её не загрыз. :blink: и первый класс не в саду располагался. не все дети перед собой цель ставят -- "загрызать" неесадовских :biggrin:

Gemini

New member
А к скольки вы в первый раз приводили своих деток в садик? :acute:

BEMBIK

Active member
Gemini, просят приводить к завтраку, к 8. Желательно еще раньше к зарядке. Тогда считается за день и оплачивается.Я малого пару раз водила погулять с детьми на прогулке, познакомиться с воспитателями, детьми и вам так советую.Правда счас дождь и они не гуляют...

Gemini

New member
BEMBIK, я вот тож хочу первый раз , чтоб на прогулке подойти :acute:

BEMBIK

Active member
Gemini, и обязательно пару раз - чтоб обе воспитательницы увидеи, познакомились, а еще детей познакомить (желательно конкретную девочку или мальчика), чтоб потом показать дочке "смотри, вот ...., иди ей куклу покажи...".На площадку можете угощение взять..

Ailey

New member
Gemini, первый раз на 2 часа получилось.
а пошли в 200-ый садик, в 8 группу "Васильки" :biggrin:

Glowworm

New member
Gemini, тыж в соседний вроде собиралась?
А в какой группе? Мы в 8 :biggrin:

Magda

Well-known member
А зачем в саду должности родителей спрашивают и в журнал записывают?

Gemini

New member
Magda, а чтоб потом знать по каким вопросам обращаться :biggrin:

Che Guevara

New member
Magda, потому как есть куча форм...потом они еще будут акт обследования жилищных условий каждого ребенка делать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху