Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che Guevara

New member
Magda, потому как есть куча форм...потом они еще будут акт обследования жилищных условий каждого ребенка делать..

Magda

Well-known member
А я неправду написала, у мужа должность больно звучная, потом не расплатишься. Что мне за это будет?

BEMBIK

Active member
Magda, вот поэтому и спрашивают. :biggrin: Не одна вы такая. Я тоже словоГлавный из должности убрала :biggrin:

Аник

New member
садики сдают статистику, поэтому и образовние спрашивают, и возраст родителей, и где работают
а потом будут акт-обследование жилищных условий - какая квартира, есть ли у ребенка место для сна, игр и т.п. Это нужно для социальной службы города - отслежтивать детей, нуждающихся в помощи, в контроле со стороны соц педагогов и инспекторов и т.п.
проще ко всему надо относиться :)

BEMBIK

Active member
Аник, только не говорите мне, что когда что-то нужно воспитателям или в группу деньги эти данные не учитываются.Не поверю.

Аник

New member
BEMBIK, да не говорю - откуда мне знать?
только у нас деньги со всех собирают, а не с кого-то отдельно
не было такого, что бы кого-то просили больше. а кого-то меньше
вот песок перенести просили, так всех пап
просили потолок побелить, окна покрасить
ВСЕ
больше за год никаких просьб не было

mahsa

маМашка :)
BEMBIK, берут со всех одинаковые суммы, ну а просят бывает в зависимости от работы -- там краску притащить или распечатать что-нить. Подруга сегодня про школу рассказала -- учителка заболела, у мальчика мама работает в медцентре администратором. Попросила организовать ей обследование, все организовали -- анализы, консультации врачей. Учителка после довольная преспокойно ушла, сказав спасибо, родительница даже не успела счет выставить :biggrin:

BEMBIK

Active member
mahsa написал(а):
Подруга сегодня про школу рассказала -- учителка заболела, у мальчика мама работает в медцентре администратором. Попросила организовать ей обследование, все организовали -- анализы, консультации врачей. Учителка после довольная преспокойно ушла, сказав спасибо, родительница даже не успела счет выставить :biggrin:

Вот про это я и говорю

Magda

Well-known member
Даже гаишники прежде чем штраф выписывать спрашивают, кем работаешь.

Goldenflow

Well-known member
в той форме про обследование условий еще есть вопрос про зарплату родителей
:blink: УПАЛАПАЦТУЛ

Magda

Well-known member
А это вообще наглость. Эту информацию я сообшаю только ИМНС, а сад на каком основании?

Goldenflow

Well-known member
у меня в школе был случай
классный руководитель написала в дневнике "маме явиться в школу!"
меня дома пытали с пристрастием "Что ты натворила?"
я клялась что ничего и вообще я умница-отличница-послушная девочка
но родители не унимались-ПРОСТО ТАК в школу не вызывают!
ну дык вот
мама моя работала на базе Белторгодежда и классный руководитель велела маме достать для ее сына югославскую дубленку а ей финское пальто
:diablo: и была немедленно послана моей маман очень далеко( в культурной форме конечно) :biggrin:
вот таки дела

егорина

Active member
точно, есть вопрос про зарплату... не помню точно, в какой он форме, но вроде там просто "материальные условия", без суммы...
мне вот интересно, когда придут дом обследовать, хоть предупредят??? марафет бы навести :black eye:

Gemini

New member
А они, что точно приходят смотреть жилье и оценивать? :black eye: прикол

alesia

New member
Gemini,
А ко мне не приходили,просто спрашивали,где спит,где играется,записали в тетрадку и всё :big boss: Мне кажется не ко всем они ходят,выборочно :big boss:

Goldenflow

Well-known member
ну и что дальше
ну придут они
и что,потом мои жилищные условия улучшат?
или мне поставят на вид,что можно было бы и квартирку попросторнее
я ужо и так неблагополучная семья

Ailey

New member
Kolina mama, есть дети, которые живут на самом деле в УЖАСНЫХ условиях :cray:
а контролировать это должны соц. педагоги в школе, а в садике не знаю.
в общем, это всё делается для того, чтобы в случае чего своевременно обнаружить, что жизнь малыша неблагополучна.......
как правило все нормальные родители заботятся о своих детях и у них есть всё более менее нужное для малыша. зато если родителям на дитенка наплевать - к дом. условиям ребенка будет такое же отношение......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху