Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Бубс, у меня соседка для своего успокоения ждала на выходе, пока кто-нибудь из родителей ее группы выйдет и спрашивала про сына - плачет или нет.В любом случае, если ребенок не успокаивается попросите воспитательницу набрать вам - вы перезвоните.
Мы пришли позже всех, поэтому ждать было бесполезно. Если Миша не успокоится, я уверена, что мне перезвонят и попросят забрать, та же заведующая, не звери же, в конце концов, не дадут ребенку орать, тем более, что он у нас и не плачет никогда долго.

егорина

Active member
Бубс, у меня у обеих воспиток мобилок нет... я первое время на работе чуть не седела :blink:

Ailey

New member
Jahenka, :angel: жаль только, что приболела дочка..... :cray:

Бубс, прикол расскажу.
привожу свою дочу. орет девочка Соня. кричит аж надрывается. ее и на ручках носят, и платочек ищут. в общем, отвлекают успокаивают и т.п.
концовки я не видела.
прихожу забирать. приходит мама Сони. спрашивает что да как. ей всё рассказали, как было, что орала она час или полторва. она говорит Соне "пойдем домой", а Сонечка ей в ответ точно такую же истерику "не пойду!" :crazy:
в общем, пока мы собирались (примерно минут 20) - она орала, что не уйдет из садика :biggrin: конец я тоже не знаю - мы ушли раньше.

вот я и думаю - поди пойми наших детей :blink:

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Ailey, с почином вас!!!
Выздоравливайте скорей!

BEMBIK

Active member
и у меня сегодня Сашка говорил "не пойду домой.Тут спать буду..." прийдется завтра на сон оставлять.

Ailey

New member
Sve, пасиб :acute:
пришла доктор и сказала: идите в сад. а хотите лечиться - пжалста, ток больничный по такому поводу я вам не дам. вот если бы что серьезное.... :blink:
начинаю понимать, почему дети в саду постоянно болеют. потому что они и не выздоравливают толком :diablo:

Magda

Well-known member
А вы говорите: сад хорошо :blush:, только не ругайтесь. Жалко же деток. Как порассказывают про сопли у половины детей в группе, так грустно становится.

Выздоравливайте.

Che Guevara

New member
Magda, знаю одно точно - если на сегодняшний день домашний ребенок попадет в 1 класс - загрызут....

Magda

Well-known member
Звери теперь вокруг что-ли. Из детства помню были проблемные дети, но чтоб вот так "загрызут" :blink: :blink: ?

Che Guevara

New member
Magda, непроблемные тоже загрызут

из детства - вы ж сразу в школу пошли, а сейчас по-любому год в саду

Magda

Well-known member
Ёжик, это как? У нас в садике шестилеток выпускают. А нулевка прямо в 51 школе. У меня туда племянница ходила.

Magda

Well-known member
Ёжик, что значит сразу в школу. Я с 3-х лет ходила в сад (причем с большим удовольствием). В 7 пошла в школу.

Che Guevara

New member
Magda, я не про вас конкретно, а вообще...т.е. стадию сада исключить сейчас практически невозможно

Nord

New member
А зачем стадию сада исключать.Это же процеес вливание в общество ,в коллектив.

Che Guevara

New member
Nord, просто я с ходу назвала хоть одну причину, по которой ребенку в сад неплохо походить...хотя на мой взгляд -их гораздо больше...опять же - иммунитет в условиях стерильности никак не появится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху