Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Сегодня сходила посмотрела на группу, куда будет ходить Арина. До этого вроде была спокойна, настраивала и себя, и ребенка на садик. А как увидела и осознала, что это вот-вот произойдет, так сердце защемило :cray: А ведь правда, что много зависит от состояния мамы. Все передается ребенку. Умом понимаешь, что надо быть спокойной, а ничего с собой поделать не могу. :diablo:

Divinka

POWERPUFF GIRL
А моя уже в сад просится :biggrin: Но мы ж уже второй год пойдем.
Аж достала нас - вези ее с дачи в сад :rofl:

Magda

Well-known member
Divinka, мой когда соскучиться немного на даче просит вези меня в Минск, а в Минске вези на дачу.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Magda, ниии, она с дедушкой сходила с новыми воспит знакомиться, так вроде ей они ТАК понра (ттт), что пищит - хачу-нэмагу. :biggrin: Раньше такого не было.

Magda

Well-known member
Мечтательно...А какой бы был воспитатель мужчина. Сразу вспоминается Шварценеггер в роли няньки

Divinka

POWERPUFF GIRL
Magda, :biggrin: Этт точно. Я знаю одного воспит - парень 25 лет. Полноватый и очень добрый. На нем дети виснут с утра до вечера :biggrin:

егорина

Active member
у нас вот и не первый день, но сегодня с такими слезами вела в садик... :cray: сама выходила тоже в слезах... :cray: ой, не могу, как жалко детку :cray: :cray: :cray:

Бубс

Скромная королева
И сегодня у нас истерика, через два часа звонит воспитательница, говорит, что все отлично, вообще не плачет, играет с детьми, все хорошо.

Бубс

Скромная королева
Бубс, а дома ежели он плакать начинает -2 часа выдержит?
Так он дома и начинает плакать, потом плачет в машине, потом когда я его переодеваю, все это с вопросами "а куда мы идем?"- "В сад!" "А зачем?"-"Это твоя работа"- "А почему?"- "Все ходят на работу"-"Я буду без тебя скучать"-"Я тоже""А почему?" И так по кругу, с различными вариациями, сначала я терпеливо отвечала, сейчас начинаю порыкивать, честно говоря, завидую белой зависть родителям, чьи дети спокойно идут в сад.

Che Guevara

New member
Бубс, я имею в виду - если по какому-то поводу он дома плакать начинает - сколько он плачет по времени?

Бубс

Скромная королева
Бубс, я имею в виду - если по какому-то поводу он дома плакать начинает - сколько он плачет по времени?
Да он плачет только когда сильно ударится, да и то быстро успокаиваем, просто так не плачет никогда, вот с садом только засада у нас.

Che Guevara

New member
Бубс, ну вот и там его успокаивают быстро...а он чего от вас добивается-то? или просто ноет?

Бубс

Скромная королева
...а он чего от вас добивается-то? или просто ноет?
Я думаю, что он упрямый Телец, и в данном случае ему важно настоять на своем, а "мама, мне без тебя грустно, я без тебя скучал" - все это манипуляции, чтобы мама почувствовала себя монстром и устыдилась, на папу это действует, а я как-то спокойна уже, мне даже как-то пофиг стало, я вижу, что воспитательница добрая, к нему относится особенно хорошо, дети его не обижают, никаких ужасных ужасов в саду нет, поэтому нечего рыдать, а то срашиваю, "Ты чего плачешь, ты мужчина или тряпка?"- "Тряпка..." :cray:

Che Guevara

New member
ты мужчина или тряпка?"- "Тряпка..." (с)

Бубс, ну вот жеж мамашка какая - в таком возрасте комплекс неполноценности культивировать пытается...хорошо - хоть ребенок пофигист попался))))

егорина

Active member
офф: я вот тоже остерегаюсь запрещать плакать под предлогом "мужчина, тряпка, не девочка"...

BEMBIK

Active member
у нас сегодня опять истерика. 10 минут, потом - отлично все.главное , я прихожу-он ко мне не летит, стесняется еще меня.а как привыкнет в саду-песенки поет, рассказывает что-то всем.В общем мальчик тяжело привыкает к смене обстановки.
У мамы опять слезы на глазах, когда ребенок орет "не уходи" а ей нужно уйти.В ощем проблема может больше для мамы, чем для ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху