Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member
Аник, так и платьица можно :declare: платьица моя еще и оденет сама
сарафанчик сама - ток если без застежек.

Бубс

Скромная королева
Мы сегодня первый день в саду после ремонта. У Миши был бенефис :dance: Воспитательница сказала, что это вообще первый такой ребенок в ее практике. Пришла заведующая поинтересоваться, как Миша себя чувствует, на что он ей ответил "Анатольевна, я вообще не знаю, как здесь оказался, мои родители, наверное, сдурели, мне здесь делать нечего, а игрушек у меня и дома хватает!" :blink: Но за обедом очень помогал, всем раздал тарелки и ложки, и зорко следил, чтобы все ели :biggrin: Короче, зам. директора Советского Союза :bb: Сказал, что завтра не придет, собрал все свои вещи, короче- песня без конца, но плакал сегодня ощутимо меньше.

BEMBIK

Active member
Бубс, :biggrin:

Мой сегодня пошел в первый раз. Не ел, не писал.До улицы дотерпел! Плакал :cray:

Anechka

New member
BEMBIK написал(а):
Бубс, :biggrin:

Мой сегодня пошел в первый раз. Не ел, не писал.До улицы дотерпел! Плакал :cray:

Ну, с почином вас! Плакал, бедняга. Эх. сердце кровью обливается. а мы с понедельника :cray:

Anechka

New member
Бубс, Ёжик, спасибо за поддержку :drinks:
Но все равно страшно. Уже сны снятся про садик. Тут еще Bembik напугала, что горшков нету, одни унитазы. Что мой будет делать? Он на унитаз ни в какую

Che Guevara

New member
Anechka, там унитазы чуть выше горшка)
никогда не забуду - как моя Дана рассказывала - Наталья Сергеевна мальчикам говорит - больше двух у унитаза не собираться, а то вы фонтанируете как киты)

Anechka

New member
Ёжик написал(а):
как моя Дана рассказывала - Наталья Сергеевна мальчикам говорит - больше двух у унитаза не собираться, а то вы фонтанируете как киты)

Смешно :clapping:

Che Guevara

New member
вообще - сейчас у меня почему-то только хорошее вспоминается...да ничего особо плохого и не было...ну в парикмахера поиграли как-то...физ-ру сачковала...а так вот честно - начинаю думать про эксцессы - ну не было... дана правда 31 мая сказала -всё, я выпускница, сейчас или в школу, или никуда...но регулярно ностальгируем и заходим в гости...хотелось бы, чтоб с учительницей так же повезло
так что не волнуйтесь, большинство страхов надуманы, сделайте первые дни как маленькие праздники, чтоб ассоциации были хорошие у масички...и сами в эти пару часов по максимуму отвлекитесь...и всё будет замечательно)

Аник

New member
Anechka, да бросьте - все хорошо будет :)
не верите - почитайте наш дневник - как мы ходили - так мы в 2 года пошли
http://agandreeva.at.tut.by/person-slavnddd.htm
а сейчас еще дома - но уже несколько раз ходили в садик - посмотреть как там - соскучился :)

BEMBIK

Active member
Ёжик написал(а):
Anechka, там унитазы чуть выше горшка)
никогда не забуду - как моя Дана рассказывала - Наталья Сергеевна мальчикам говорит - больше двух у унитаза не собираться, а то вы фонтанируете как киты)

прикольно!

Бубс, спасибо за совет про пустырник.Я вместо него в семейство - отвлекает.Счас отвела и пока уходила он орал.Почти до дома слышала крик.Понимаю, что все дети плачут, понимаю что привыкнет, что и раньше плакал по другим поводам и потом еще будет....не могу, сама счас заплачу.
:cray: А вчера вернулся аж осипший от плачу... :cray:

Magda

Well-known member
Олежка первый раз не плакал, второй день отрывали со слезами от меня в садике, остальную часть недели отводил папа. Ребенок ни разу не заплакал ттт. Воспитательница сказала, что так со многими детьми, так что если есть возможность, попробуйте, пусть отводит в сад папа. Может это потому, что наш папа был спокоен, и это передалось ребенку, а я переживала.

Бубс

Скромная королева
Сегодня опять с плачем, вроде и договорились, что он в саду деньги будет зарабатывать, и кошелек выделили, только доехали до сада- в крик :cray: В группе детям сразу сказал- я играть с вами не буду, мне надо домой :aggressive: Папа наш уехал сразу, даже в группу не стал заходить, чтобы нервы не трепать, я уже как-то спокойнее отношусь, переодела и ушла. Потом позвонила воспитательнице, она говорит :"Вы знаете, у нас на удивление все хорошо, попросила помочь- сразу начал помогать, потом пошел играть, то есть просто работал на публику." Ну я и успокоилась, привыкнет, наверное.

егорина

Active member
нашлась наша майка!!! :dance:
про пустырник - верная идея! :biggrin:
а вообще, мама иной раз больше переживает, чем деть... как я чуть волосы на себе не рвала тока моя аська знает, в смысле, мой контакт-лист :blush: на удивление нормально ребенок в садик пошел. ИМХО лучше, чтобы его отводил папа... у нас так и было. тока папа съехал наш, приходится теперь мне...
сення привела в садик, а там мальчик так на маме плачет, прямо истерика... мой смотрел большими глазами. я его отвела в группу и пошла... иду к остановке, слезы на глазах... :cray: ох, грехи мои тяжкие...

Gemini

New member
егорина, я как почитаю такие посты - :cray: , а нам уже через неделю в садик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху