Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che Guevara

New member
МЕА, это я девочкам с детишками с дцп инфу писала...и они мне сказали, что она вроде умерла...неужели правда?

МЕА

Member
Ничего себе , жалко хороший доктор была , я знаю что последнее время она много в больнице лежала так что может и правда

Аник

New member
Anechka, а вам сказлаи всю одежду подписать? У нас просили подписывать только то, что остается в садике - чешки, расческа и т.п. - так там просто - на подкладке, на футляре и т.п. А одежду - вопросов не было. Если воспитательница не знала чья вещь - спрашивала вечером (на прогулке взяла чью-то кофту, или наоборт у Вашего ребенка - что бы не жарко, например, а потом забыла чья это)
а так можно по одной буковке - инициалы
а можно где-то на подкладке, этикетке маркером, что по ткани
а можно и в качестве украшения - вензель снаружи тем же маркером - у нас так одна майка расписана :)

егорина

Active member
а вот мы вчера пришли в чужой майке... и нашей тоже не оказалось в шкафчике :crazy:

Che Guevara

New member
егорина, Gemini, прикольно было б - если б в чужом платье пришел, а это так, мелкие издержки))))))))

Gemini

New member
Ёжик, ну если бы еще и в платье , тогда это уже бло бы дико :biggrin:

Che Guevara

New member
Gemini
дико было, когда моя доча с подружками поиграли в саду в реалити-шоу "конкурс парикмахерского искусства"
тогда дико
а сейчас плачем до слез с мамами участников))))))

Che Guevara

New member
Gemini
меня видимо тоже больше бы устроил вариант с воспитательницей в качестве клиента этого салона)))))))))))))

Gemini

New member
Ёжик, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А че, собрались бы мамским составом :crazy:

Юлена

Member
Ёжик, :rofl: Вот детки! Моя мама в детском садике работает всю жизнь (в другом городе), но таких приколов не рассказывала. Хотя мамам не до смеха... :crazy:

Che Guevara

New member
вообще - я уже повторяюсь - но у нас у большинства мам к воспитателям было достаточно трогательное отношение...и у детей...причем воспитатели подобрались что называется - две половинки одного яблока, дополняли друг друга идеально и при этом работали слаженно...конфликты конечно были, а как без них...другой вопрос - что никто трагедии не делал... с теми же витаминами - ну лето на дворе - носите по 5-10 яблок - их порежут и детям дадут, чтоб заглушить послевкусие пшенки...ну и т.п.
просто когда стакан видишь наполовину поным - жить приятнее

Аник

New member
с майками бывает - если ребенка надо было переодеть - облился. описался и т.п. и вот тогда бывают накладки - взяли 2 майки 2 переодевать - потом и поменяли
у меня однажды ребенок после сна надел кофточку девчачью, задом-наперед, и вывернутую на изнанку (та, что оставалась, его кто-то забрал, а ему пофиг какую надеть было) - так воспитательница не заметила :) - ну и ладно - потом все вместе похихикали :)

егорина

Active member
Аник, не-е-е, я проблемы не делаю из того, что пришел в чужом. у меня раз было, что все свое обписял, и пришлось чужое одеть. так это воспитке спасибо, могла б в мокром и оставить, если своего нету... тут просто ситуация такая, я удивилась, что майка в запасе была, неужели две облил :blink: пришла сення, смотрю - нашей нету... думаю, значит, кто-то нашу одел. я тоже не против, тока пусть вернут :biggrin: оказалось, что просто няня их подсушивала и перепутала, кому какую одеть :biggrin: теперь, бедная, вспомнить не может, кому ж она нашу майку одела :beta:

Goldenflow

Well-known member
егорина, а чужая мама тоже не может вспомнить своя это майка или чужая
меня что-то не прикалывает такое братство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху