Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che Guevara

New member
егорина
тем более если моему ребенку нада цельная грудка цыплячья - толку бороться за помидоры))))))))))))))))))))))

егорина

Active member
Ёжик, шо надо моему - еще не определила... но мой вчерась в 21.00 вмолотил 4 рыбные котлеты с гречкой... сення буду филе жарить куриное, бо котлеты кончились, а надо ж быть готовой опять к 21.00 :biggrin:

Che Guevara

New member
егорина
периоды булимии мне оч знакомы
причём ежели свидетели находились - они просто не понимали - куда всё левается...обмен вещест как у утки,,,мне б так (с легким оттенком зависти)))

Magda

Well-known member
Упс, уточнила в интернете.
БУЛИМИЯ, нарушение пищевого поведения, характеризующееся в основном повторяющимися приступами обжорства, пищевыми «кутежами».
У меня тоже такое бывает. :biggrin:

Che Guevara

New member
егорина
именно так
безостановочно

а анорексия - когда совсем наоборот
даже если едят - тут же бегут два пальца в рот

ну это я шутя конечно

егорина

Active member
короче, сення я глянула на наше меню... вечером у сада - салат из огурцов и помидоров. у яслей такого нету, думаю по той причине, что малышня еще жует недостаточно хорошо...

Климовна

наблюдаю...
Сегодня первый день в саду и, наверное, последний... Прививки, млин. :diablo:
Сына со скандалом забирала... из сада. :biggrin: Причем я пришла за ним самая первая, а забрала самая последняя. Воспитатели (их сегодня две) уже были готовы отдать ему все-все-все игрушки, только бы он домой согласился пойти. :biggrin: А потом еще минут 40 на площадке колбасился. "Мама, иди атюда дамой, иди!" Еле уговорила выйти с территории д/с. и всю дорогу: "Мама, падём в сад, мама, падём в сад!"

Яло

New member
Девочки, на счет еды в садике это просто беда, забираю из сада ребенок - с жадными глазами съедает банан, булочку, сырок, сок, приходит домой и ест, так, словно неделю не кормили. (обжорством ребенок не страдал никогда) А в саду деньги без конца собирают, то на ремонт, то еще на что, лучше б на улучшение питание бы собирали. Я думаю все родители были бы только за.

Климовна

наблюдаю...
егорина, просто сад первый день открылся, группы практически не готовы, им и шторы повесить надо, и игрушки расставить и т.д. Всех детишек мамы забрали, одни мы с Антоном остались. :biggrin: Я и сама домой уже хотела, а сынуля -- ни в какую!!!
про прививки я в "Прививках" написала :blush: , если в 2-х словах, то у нас отказ от них, медсестра отказывается принимать ребенка без ВСЕХ прививок.

Климовна

наблюдаю...
А фиг ее знает... На сегодняшний день у меня придумалось 3 варианта:
1. не отдавать пока Антона в сад, все равно я работу не нашла :cray: но проблема всплывет на след. год
2. отнести взятку, чтобы мне проставили недостающие прививки (только вот кому? медсестре с участка или в прививочный кабинет?)
3. ругаться до последнего, письма писать в различные инстанции, добиваться своего
№3 правильный самый, но №2 самый простой. хотя что-то мне подсказывает, что будет вариант №1

егорина

Active member
Климовна, а к заведующей подойти? а в роно??? где написано, что нельзя без прививок в садик отдавать?

Che Guevara

New member
проще всего поставить отметку...это можно сделать через ЛЮБОГО сотрудника п-ки, с кем договоришься, вплоть до инструктора лфк
к сожалению - хотя у нас конституция основной закон - живем мы (и з/о в т.ч. )по подзаконным актам, которые совершенно не обеспечивают однозначности прав

Che Guevara

New member
девочки, попробуйте найти выход на детского невролога Чарухину
у нее схемы медикаментозные дают оч неплохие результаты, она раньше в лоде консультировала
раньше (а может и сейчас) в 16-й детской поликлинике работала массажистка Тамара, попытайтесь найти, она своего ребенка в буквальном смысле не только на ноги поставила, но с того света вытащила...у нас был гипертонус в 3 месяца - за 20 сеансов все в идеале стало...потом она еще говорила, что изначально думала, что без врача дело не закончится...но обошлись только ее массажем...так что попробуйте найти

Che Guevara

New member
ой, чего это со мной
видно - мне уже надо к чарухиной...или на 18-й маршрут))

МЕА

Member
Да Чарухина не плохой специалист только в Лоде она уже давно не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху