Сходили и мы вчера первый раз в сад, погуляли вместе с мамой. Сонька как детей увидела, сразу побежала к ним, потом вернулась забрала свои формочки-лопатки и со со мной идти отказалась. Сказала "Мама, иди, Соня -копать"! Вообщем, минут 20 пока я с заведкой общалалась она и не заметила моего отсутствия. Оставшееся время гуляли вместе. У нас вчера была временная воспитательница, которая с первоклашками работает( у нас в саду первый класс школы есть). Это был кошмар: дети бегали где хотели, она и не пыталась их как-то организовать. Зато сегодня уже была наша новая постоянная воспитательница, мне она понравилась, покрайней мере пока. Когда мы пришли, они танцевали все вместе( на окошко из группы вынесли магнитофон), потом в паровозик играли, топом ещё что-то. Вобщем, решилась я оствить свою звезду хоть на час одну....Ор начался как только я вышла за ворота....воспитательница пыталась её успокоить , и на ручки брала, и уговаривала... а тут ещё мальчика оса укусила.... вообщем начался парный ор, и через 15 минут она мне позвонила, чтоб я пришла... потом меня малявка не отпускала ни на минуту. правда, потом пошла обедать в группу со всеми и даже неплохо поела. Спала после этого дома ужасно - за 1час 20 мин 3 раза проснулась с криками и выбегала из комнаты ко мне( у неё такое бывает переодически, но не то чтоб так часто). Вот теперь не знаю что мне завтра делать... пытаться всё-таки её попробовать оставить или гулять с нею снова? У нас одна мама уже неделю ходит гулять со своими двойняшками, детям от этого только хуже. И её , и окружающим... они просто гуляют с мамой в саду, бегают и деляют что хотят в упор не замечая воспитателя... для меня это не вариант, я хочу всё сделать постепенно, но не проводить с ней всё время в саду вместе. В саду воспитатель, дома - мама...