угу,а на следующий год возможно детей переведут в другое помещение.И ваши труды и затраты останутся где? И снова ремонтируйте помещение.... в общем группа стала выглядеть так, что каждый родитель спокоен за уют, который ребенок принимает на себя 5 дней в неделю!!!!!!!!!! почти второй дом
и меня умиляют родители, которые даже не подумали сходить заранее и поинтересоваться, может нудна помощь ну хотя бы физическая, если не можешь материально. А потом приводят в сад и возмущаются, почему за 20 тыщ в месяц не евросад?!
ППКС. Нас точно переведут. Ясли у них всегда в одном помещении, а все остальные годы - в другом.Kolina mama написал(а):угу,а на следующий год возможно детей переведут в другое помещение.И ваши труды и затраты останутся где? И снова ремонтируйте помещение.
ты знаешь, что мальчики ооочень любят поиграть в куклы и покатать коляски. Это тоже развитие, и не менее полезное для мальчишек, чем катать машинки или стрелять.Kolina mama написал(а):Собирали деньги на ремонт и игрушки.Говорят-для мальчиков игрушек покупать не будем.Мамы много для мальчиков наприносили .А у девочек кукол нет.Здорово.А почему бы мамам девочек не принести кукол.А деньги потратить на игрушки унисекс так сказать,развивающие оба пола?
могут и играют до сих пор, как я поняла. Но чтобы развитие не было односторонним, нужны разные игрушки. И я пытаюсь объяснить, что нет ничего плохого в том, чтобы мамы мальчиков, покупали девичьи игрушки и наоборот, если игрушки вообще можно разделять по полам.Kolina mama написал(а):фиеста мой уже стадию куколок прошел давным давно.В машинки в таком случае могут и девочки поиграть,пусть развиваются
Snake, уточните в своем саду, как это принято у вас.Snake написал(а):а мне вот интересно в большинстве садов ясли отдельно, получается, каждый год родители приводят туда детей, что-то делают, покупают, ремонтируют... и где фсё тогда?!
я впринципе к такому готова, что не все будут сдавать деньги или приносить игрушки. Ну что ж, будем платить больше.Kolina mama написал(а):а я пытаюсь донести,что мамы наших девочек хорошо устроились
о чем вы?? какие камни?Kolina mama написал(а):Отнесите пусть играют,а если вы кидаете камни в мой огород, скажу что деньги я сдаю исправно.
а мне вот интересно в большинстве садов ясли отдельно, получается, каждый год родители приводят туда детей, что-то делают, покупают, ремонтируют... и где фсё тогда?!