Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мама Ильюши

мамочка малышика
Ой ,девочки,знаете самре плохое, что я то ему сказала что приду после обеда и воспитатель его быстренько увела,а мне сказала придти забрать после сна.Я даже его предупредить не успела -я вот за что ещё переживаю!

Allele

Active member
мама Ильюши,
ничего страшного, я думаю не будет...у нас точно так было.
А если что, то думаю вам позвонят и попросят придти.

Lapka

Я знаю все!
я вот как не просила заведку в нормальную группу нас определить, все равно попали не в лучшую... Я не против малообеспеченных, наоборот стараюсь помогать. Но уже чуйствую, что тяжелехенько на всех покупать расходники.... Хотя только 3 недели ходим.

егорина

Active member
мама Ильюши, так придите перед сном. тихонько. и посмотрите, надо его забирать или сам ляжет спать.

Lapka

Я знаю все!
мама Ильюши,
вы узнайте у нянечки или воспиталки - есть мобильник? Я взяла номер нянечки и звоню ей периодически. Всегда под контролем.

мама Ильюши

мамочка малышика
Вот сходила посмотреть как там мой деть-все играют а он сидит один на лавочке что-то у нас совсем туго идёт привыкание(и ночью просыпаетсяи плачет что в сад не хочет идти)правда в группе быстро успокаевается,скажите это у всех так или нам может к какому психологу сходить(а может это мне уже пора к психологу:)))))!Спосибо всем за поддержку!

Александра

businessmama
Мой малой уже ходит в садик на ура. Говорит, чтоб я позже его забирала, чтоб он успел поиграть :)
Еще для меня неожиданно, что когда я пришла в 17 40 забирать чадо - он был один - всех уже забрали! Отсюда вопрос - чем занимаются родители, если они детей из сада в 5 часов забирают? Вчера попросила свою бабушку его забрать, не хочу, чтоб он последний оставался...

Еще у нас спионерили новую физкультурную форму. Только купили, на следующий день ее нет. Пакет от формы потом нашелся, куда делось все остальное - большой вопрос... Мне-то не жалко, она недорого стоила, но куда она могла пропасть? В саду дети все из благополучных семей, кому нужна чужая одежда? Уже месяц прошел и ни ответа, ни привета :)

Александра

businessmama
мама Ильюши, у нас тоже так первый месяц было, по ночам просыпался. А сейчас все очень хорошо, дерется лучше всех :)

Юнона

New member
Еще у нас спионерили новую физкультурную форму. Только купили, на следующий день ее нет. Пакет от формы потом нашелся, куда делось все остальное - большой вопрос... Мне-то не жалко, она недорого стоила, но куда она могла пропасть? В саду дети все из благополучных семей, кому нужна чужая одежда? Уже месяц прошел и ни ответа, ни привета :)
кошмар, и так будет всегда, пока не сделают на шкафчиках замки!

мама Ильюши

мамочка малышика
Да нет с детьми не очень играл,все возле меня больше.Правда в последнее время стал получше играть.Я просто волнуюсь что он целыми днями только ходит и повторят-когда ты за мной придёшь!Испать плохо стал днём и ночью,а просыпается перед садом вообще в 5-30 и опять-когда ты за мной придёшь?Вообщем переживает сильно он!

егорина

Active member
Александра, хороший вопрос про 17.00 меня он тоже всегда занимал. поэтому мне пришлось оставить няню. бо группа до 17.30, а я работаю до 18.00

мама Ильюши

мамочка малышика
Ему 3,в сад сначала хотел идти(мама на работу ,папа и илюша(деньги на машину зарабатывать шёл))а попали сначала не в свою группу,а там воспитатели не очень(говорили-будешь плакать мама не придёт или милицию вызовем)так и лтбили всё желание ходить.Благо мы там недолго были.Вэтой группе воспитатели неплохие,только мнения по поводу привыкания у них расходяться незнаешь кого слушать!

Lapka

Я знаю все!
Отсюда вопрос - чем занимаются родители, если они детей из сада в 5 часов забирают?
Кста, у меня вот тоже этот вопрос назрел. Все так кричали на собрании, что нуна на работу выходить, вышли, а детей к 16,00 уже нету в группе! Я прихожу к 17,30 мой кукует а воспитка и нянечка злостные сидят.

Александра

businessmama
Кста, у меня вот тоже этот вопрос назрел. Все так кричали на собрании, что нуна на работу выходить, вышли, а детей к 16,00 уже нету в группе! Я прихожу к 17,30 мой кукует а воспитка и нянечка злостные сидят.

Ну вот предположим у меня довольно свободный график, НО даже при этом я не всегда успеваю закончить все текущие дела до 18 00. А ведь официальный рабочий день с 9 до 18, мне кажется так работает большинство мам и пап? Особенно удивительно, когда детей в 16-17 часов забирают папы. Мой муж раньше 20, а то и 21 часа дома не появляется. И что эти мужчины делают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху