мама Ильюши
мамочка малышика
Ой ,девочки,знаете самре плохое, что я то ему сказала что приду после обеда и воспитатель его быстренько увела,а мне сказала придти забрать после сна.Я даже его предупредить не успела -я вот за что ещё переживаю!
за то что глюпая не знала, что на встречу с заведующей садом нужно одеваться в отрепьяА за что тебя так?
гигигигина встречу с заведующей садом нужно одеваться в отрепья
кошмар, и так будет всегда, пока не сделают на шкафчиках замки!Еще у нас спионерили новую физкультурную форму. Только купили, на следующий день ее нет. Пакет от формы потом нашелся, куда делось все остальное - большой вопрос... Мне-то не жалко, она недорого стоила, но куда она могла пропасть? В саду дети все из благополучных семей, кому нужна чужая одежда? Уже месяц прошел и ни ответа, ни привета![]()
Кста, у меня вот тоже этот вопрос назрел. Все так кричали на собрании, что нуна на работу выходить, вышли, а детей к 16,00 уже нету в группе! Я прихожу к 17,30 мой кукует а воспитка и нянечка злостные сидят.Отсюда вопрос - чем занимаются родители, если они детей из сада в 5 часов забирают?
Кста, у меня вот тоже этот вопрос назрел. Все так кричали на собрании, что нуна на работу выходить, вышли, а детей к 16,00 уже нету в группе! Я прихожу к 17,30 мой кукует а воспитка и нянечка злостные сидят.