Ой,
anty, спасибо за поддрержку!

Бо реально сопли глотаю...

и что делали вы? оставляли? Мне реально страшно от того, что она ИСТЕРИТ, а не просто похныкивает как большинство детей "где мама?" Мама скоро придёт" - и всё, чем-то их отвлёк и они уже не плачут.
repk@, спасибо! У нас тоже есть одна девочка ,кот. с первого дня осталась на целый день и маму не вспоминает. Но там мама постоянно в разъездах и папа в Италии, она привыкла бывать подолгу с чужими людьми. А у нас бабушки-дедушки с ребёнком редко видятся, только когда мне дейсвительно срочно и важно куда-то нужно идти. А так она постоянно со мной или папой, от боюсь, что очень она приязалась ко мне.
Яло, да воспиталки вроде нормальные, не скажу, что просто супер, но к детям относятся очень хорошо. Им просто физически не хватает на всё времени. Я больше склоняюсь к тому, что это отсутствие организации - вина заведки!
Тут ещё вот что. Вчера я прогулке просто чудом споймала 2 х малых - там стоял такой дурацкий столик с прикрепплёнными скамейками, они сели вдвоём на одну половину и он перевернулся. на втором таком столике( более устойчивом) торчали гвозди. После этогогвозди забили, первый столик унесли. Я об этом сообщила зам. заведующей( её самой не было). + в детских умывальниках 2 дня не было холодной воды( воспитатели почему-то молчали). Оказалось сантехники что-то ремонтировали и забыли вентиль открыть.
М потом началось воспитатели гонят на заведку" мы ей говорили", она на них типа воспитатели каждый день перед прогулкой должны осматривать инветнарь....
вот так груснява.....