Первый день в саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Yulenka,
спасибо) Почин наш закончился))- сидим дома лечимся((((

jullliya

графический дизайнер
Lenus,
а вы чего так рано идете в сад? ты на работу выходишь? в 1,7г - мне кажется, это еще такой маленький...

Ванесса

New member
jullliya,у меня на линейке ленсу ваще и 1 год и 3
месяца, вот думаю глюк это или что?

jullliya

графический дизайнер
Ванесса,
1г7мес и 14дн:)

не знаю, что у тя там за линейки странные видны:)

Lenus

Ментальная арифметика
Эх..подхватили то давно уже..5 месяцев назад была пневмония и с тех пор никак не можем вылечить кашель, вылечим вроде бы, дней 7 походит и начинай сначала.....но это уже в другую тему надо писать.Сходила к пульмонологу- предложили полежать у них в больничке(((.

jullliya написал(а):
Lenus,
а вы чего так рано идете в сад? ты на работу выходишь? в 1,7г - мне кажется, это еще такой маленький...

Да,собиралась на работу в мае выходить...

ethel

New member
mamusik ,МОлька,Dority спасибо большое за мнения и советы.
Dority написал(а):
А вообще, мне кажется,что вам, ethel, просто нужно начинать организовывать нормальные отлучки. И организовывать правильно их. Скорее всего вы постоянно при ребёнке и ни с кем его не оставляли.
дело все в том,что оставляю,отпускает ,все хорошо,вроде и укладывается,но не засыпает. (Извиняюсь за оффтоп)

lisca

Заблокирован
У нас первый день в саду прошел более менее спокойно,только,когда начали их кормить,то расплакалась(у нас с едой проблема).

МОлька, да, скорее бы потеплело, чтоб меньше одежды было ;-). С дочей была в саду 2 дня. В понедельник пришли к 10ти, помогла одеть детей на прогулку, на улице доча отпустила в магазин, потом вернулись в группу пообедать с детками. Спать ушли домой. Во вторник пришли к завтраку. Я осталась в раздевалке. Доча выбегала пару раз удостоверится, что я рядом. На улице опять отпустила в магазин ;-). Пообедали и остались на сон. Забрала в 15.30. Со среды без меня на весь день. Проблема с едой, мало ест, но я просила не заставлять, тк вытошнит все. Стесняется ходить в туалет, терпит до последнего... С воспитателями начинает контактировать и с детками играет хорошо. (ттт).

МОлька

Well-known member
Дюймовочка,
ну и молодцы! Я только против сидения в группе, посмотрела на это - мне жутко стало, но может это я такая? :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Дюймовочка, надо же так быстро на целый день остались. Я расчитываю что только через три недели останется на целый день, а заведующая вообще сказала, что больше месяца уйдет.

Nimfa, мне сказали с этим не затягивать!!! Тем более пример у нас есть, с которым на прогулках встречается :). Ну и я еще ее к пробабушке (рядом живет) 2 недели на дневной сон водила, чтоб без меня не боялась засыпать.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Дюймовочка, видно везде по своему, хотя мне вариант не затягивать больше нравится. Но у нас нет опыта оставания без мамы дольше чем на пару часов и то с папой.

Юльчик

Active member
Дюймовочка написал(а):
Nimfa, мне сказали с этим не затягивать!!!
Все зависит от конкретного ребенка! М ыпривыкали довольно-таки долго...
Зато сейчас ребенок аж плачет, так в сад хочет..

МОлька

Well-known member
У нас в саду говорили, что адаптация полная - 2 недели. Мы где-то через неделю спать только остались.

Ванесса

New member
наши воспетатели говрили что в среднем да адаптацию уходит 1 месяц в тяжлых случаях 3.
Наш случай из разряда средней тяжести, я не оставлась в раздевалке и вобще нигде, отдавла и уходила, сначала на час, потом на два и так по нарастающей, малая плакала и услинно меня ждала и искала.
Кушать стала на 3 день ито выборочно компот и булку, ну или пару ложек супа. Спать оставили через недели 1,5, было тяжело ничего не скажу, но через месяц все устаканилось, а счас как и большинство бежит в сад сломя голову, и забираю с трудом.

Ванесса

New member
Кстате были дети котрые с первых дней ходили хорошо и не плакали но через неделю, две начинали истерить,это так все индивидуально, что предугадать сложно, я готовилась на 3 месяца, а тут вон как вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху