Ой, девченки, я даже не знаю что нам делать в нашей ситуации. пошли в сад, первый день вроде ничего, но потом плакали. Побыла 2 часа. На второй день тоже слезы, даже у нас не слезы были а просто кричала...к маме, пойдем к маме.:cray: Я сама из сада выходила со слезами....жалко своего чада. Вобщем проходили неделю по 2-3,5 часа,т.е. до обеда. Малышка в саду ничего не ела, мне пару раз предложили покормить, так она немного поела. После садовских котлет перестала есть котлеты дома.Увидит и говорит, что не будет есть и все. После недельного посещения в пятницу вечером осипли и появился насморк. Неделю сидели дома.Потом опять пошли. 2 дня сходили и опять осипли, второй день ее у меня забрали с плачем с рук.:cray: но когда я забирала ее воспитатель сказала, что был прогресс, на улице даже не кричала. Но все же хватило и без улицы.Она так осипла, ужас. Ходили к врачу, к лорусказали пока в сад не водить, громко говорить и кричать нельзя и если такое будет часто повторяться, то будут проблемы с голосом(в горле появятся узелки какаие-то):cray: Назначили инголяции. Обычно голос востанавливался дня через 3-5, а в этот раз 2 недели + инголяции.
Сейчас в сад не ходим. :-(
Еще очень большой стресс малышка заработала, первое время ходила по пятам за мной, и даже в общественных местах все время тароторила с мамой, с мамой. До сада была вообще самостоятельная, ничего не боялась. Девочка она у нас общительная, ей нравится в саду, но если бы там была мама..... Я ее когда забирала, так она говорила, что будет с детьми играть.
Вот и не знаю как быть. сад пока нам идет в ущерб здоровью.:cray: