Jahenka, вы как, по-тихоньку ходите? Или Маруся вас видит, когда приходите? Не расстраивается?Jahenka написал(а):и потом еще (и до сих пор) прихожу на площадку посмотреть как они там играют (это же столько можно узнать про ребенка!)
Jahenka, вы как, по-тихоньку ходите? Или Маруся вас видит, когда приходите? Не расстраивается?Jahenka написал(а):и потом еще (и до сих пор) прихожу на площадку посмотреть как они там играют (это же столько можно узнать про ребенка!)
в моем далеком детстве этот стишок звучал более воинтственно:Инга_ написал(а):мирись, мирись, мирись
и больше не дерись,
а если будешь драться -
я буду бодаться!
и в самом деле как-то воинственно!в моем далеком детстве этот стишок звучал более воинтственно:
... а если будешь драться, я буду кусаться
а кусаться ни при чем, буду драться кирпичом,
а кирпич сломается - дружба начинается!!!
Но ваша интерпретация мне больше нравится, не хватало еще за кирпичи хвататься![]()
так я прихожу не вечернюю прогулку, там стою смотрю, как они играют, иногда вмешиваюсь, а потом мы вместе уходим. Зачем расстраиваться?NatalyR написал(а):Jahenka, вы как, по-тихоньку ходите? Или Маруся вас видит, когда приходите? Не расстраивается?
а у нас в договоре написано...что родители имеют право оставаться с ребенком или оставлят его одного на свое усмотрение)))) Очень довольна этим пунктом. Сама буду решать, как лучше поступить.Милочка написал(а):Мне кажется, что в таких вопросах должны идти на уступки. Я просто представить себе не могу. как привести своего ребёнка в совершенно новое место, к новой незнакомой тёте и оставить.
я сначала договор прочитала и подписала, а потом квитанцию получила на 4.800руб. В понедельник собираемся идти.NatalyR написал(а):А надо? Нам квитанцию об оплате дали и все.
Александра написал(а):Fiesta!, не идите вы пока, лечитесь, успеете еще!