Первый опыт

В каком возрасте у вас был первый сексуальный опыт?

• до 10 лет

Голосов: 1 0.2%
  • 10 лет

Голосов: 0 0.0%
  • 11 лет

Голосов: 1 0.2%
  • 12 лет

Голосов: 0 0.0%
  • 13 лет

Голосов: 4 0.8%
  • 14 лет

Голосов: 21 4.3%
  • 15 лет

Голосов: 40 8.1%
  • 16 лет

Голосов: 90 18.3%
  • 17 лет

Голосов: 72 14.6%
  • 18 лет

Голосов: 91 18.5%
  • 19 лет

Голосов: 71 14.4%
  • 20 лет

Голосов: 33 6.7%
  • после 20 лет

Голосов: 69 14.0%

• Всего проголосовало
    493

Инна&i

New member
я в 18. Просто захотелось узнать что это такое. Младшая сестра уже вовсю развлекалась и рассказывала всякие забавные истории. А я росла этакой скромницей :) Мужчина был серьезный, старше меня на 5 лет. Вроде даже жениться хотел, может для этого и уговорил :). Мне не понравилось, было больно, он отнесся к этому процессу не так, как мне бы хотелось. В общем, вскоре мы расстались. Не то чтобы я жалею, что все произошло таким образом, но я очень долго еще относилась к сексу не очень так, в общем, не приносил он мне удовольствия :-(

Andromeda

Галактика
я в 20. И хорошо, что не раньше. Считаю, что до 17 не стОит. Я отнеслась к этому очень ответственно: сходила к гинекологу, чтобы подобрать подходящие мне гормональные таблетки в качестве контрацептивов. Этим я его, наверное, шокировала, т.к. он не мог понять зачем девственнице контрацептивы :) В общем, ИМХО - в 16 лет вряд ли девушка будет заниматься подбором максимально надежным контрацептивов и минимально наносящих вред ее здоровью.

Serendipity

New member
я в 17 и то взяла его сама,бо говорила до 18 ни-ни,а тут таак захотелось))))
стал мужем,единственный,так сказать))

ARROW

Все в жизни связано!
В 15 с копейками.Потом встречались полтора года.Расстались.Был другой.Старше меня на 16 лет.Потом помирились через год и через полгода поженились.

в 18. До этого были долго знакомы ( школьная любовь), еще два года любили, но появился денежный мешок и корысть победила :-(, замуж вышла за богатенького (по тем меркам, давно ж было), но хватило меня только на год. О первой любви не жалею ни капли, созваниваемся и пару раз встречались за чашечкой кофе.

Лора

Двое из ларца
Эх,а мы как попробовали 1-ый раз в 16 лет(для обоих 1-ый :) ),так и живем вот до сих пор! :) Вот уже и детей 2 человека! :)

Александра

businessmama
И как вы это умудряетесь, первый раз и сразу замуж? Я так в 19 лет потеряла девственность, а в 19 с половиной встретила будущего мужа. Но за эти полгода опыта успела набраться будь здоров :)

Кенга-и-Ру

New member
В 20.
Очень благодарна молодому человеку за терпение!
Но отношения не сложились. Наверное, к счастью - иначе как бы я встретила своего мужа:)
У мужа я первая ( ему тогда 23 года было)

В 17 лет. Решили с подругой, что пора. Парень так себе, опыта набиралась с другими. А вот уже 7 лет, как только муж.

Lidiana

Active member
Встречалась с парнем с 15 лет, в 17 ууух как захотелось ( как Serendipity ))) Потому что девки по нему с ума сходили .. Ну и.. в 18 предложил замуж выйти... вышла, дура. В 20 развелась, сама бросила, потому что гулял (избалован был женским вниманием). После развода встретила друга детства и поняла - это ОН. А ведь осталась бы я с ним с тех пор как он в 7-м классе признался мне в любви, все было бы совсем по-другому, но я рада, что так все закончилось.

Ray

Dreamgazer
Мне оставался один день до 19 лет (а на следующий день наша свадьба), оба решили, что после торжества будем никакие и настоящей первой брачной ночи не получится. Первый опыт был не очень удачным - мне было страшновато, моему жениху - меня жалко, к тому же я у него тоже оказалась почти первая (ну, вторая))),опыта набраться не успел, уважая мое мнение... Зато сейчас все в шоколаде!
Встречались 2 года, он меня на 14 лет старше.

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
Потеряла девственность в 17,5 лет. Встречались до этого неделю. Чем я думала, не знаю! Хотя было потом все супер! Встречались 5 лет... Но замуж вышла за другого, т.к. этот изменилмне с моей сетрой :) (но это уже совсем другая история (с))

Киска

Active member
А у меня в 17 лет, было никак, хотя мужчина вроде опытный был, потом он меня бросил, я долго переживала...

Птица_Сирин

Active member
У меня первый раз был самый обычный секс, какой только был в моей жизни. Мне показалось это скучноватым, второй раз я сама "сняла" парня и просто проделала над ним всё, что хотела, а в третий раз это было уже втроём.
Теперь попробуйте представить, до чего я дошла на сегодняшний момент!
Хотя, я лет с 12 сказки эротические писала, так что все свои желания там описала. Потом только оставалось мужчин искать таких же. С первым повезло конкретно: познакомились случайно, а так - интернет рулез!

Annnet

New member
А мне чтото кажется что неинтересно когда первый мужчина муж... Неужели не хочется еще чего то попробовать!? Я понимаю любовь, и все такое, но ведь секс это секс.. Хотя бы теоретически неужели никто не мечтает изменить мужу из любопытства!?
У меня муж был далеко не первый, и я знаю что может он и не самый супер секс-мэн, но гораздо лучше многих. И удовольствие я получаю такое какое хочу. Поэтому искать чтото новое не тянет, перевидала уже всякого, чаще хуже чем лучше.

Сверху