Первый сексуальный опыт

Gemini

New member
У меня тоже не было крови,так мой парень не верил,что я бла девственницей,на этой почве мы с ним и расстались :crazy:

Allele

Active member
девочки, и я занималась гимнастикой, было больно, неприятно но крови не было. кста, встречалась с парнем с 15 лет, а произошло это только в 20 :blush1: , причем были первые друг у друга (может поэтому и не понравилось :biggrin: )
с опытным :crazy: мужем когда познакомилась, сразу поняла для чего ОНО есть :dance:
ps а вот подружка знаю что в 23 года первый раз(мужу берегла), так кровищии было... правда, она плаванием занималась а не гимнастикой :blink:

Angel

с Ангелочками :)
если с вышки неудачно прыгнуть, то можно тоже девственности лишиться

Во весело! Прикинь, первая брачная ночь:
"Я, дорогой, девственница, просто с вышки неудачно прыгнула!"

РЖУНИМАГУЩАСУМРУ
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Angel

с Ангелочками :)
Pantherrr, Lenka, :biggrin: :crazy: :biggrin: :crazy: :biggrin: :crazy: :biggrin:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Мой первый опыт был в недавно исполнившиеся 19. Думала, что я последняя девственница на этом свете. :biggrin: А тут оказывается примерно все такие.

Gemini

New member
А я в 16 лет,хотя не жалею.Была с любимым парнем на шелковых простынях,он их потом проверял и обломался :blush1:

Lorena

Well-known member
Можно сказать, что наличие у меня девственной плевы положительно повлияло на наши отношения с мужем. Дело в том, что он младше меня на 3 года и без того немного комплектовал по поводу моей опытности, а там ,можно сказать, в постели мы сним были на равных. :angel:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Lorena, я так поняла что девственником из вас на тот момент никто не был? Или я напутала?

Gemini

New member
Не было крови,поэтому и обломался,потом весь вечер допытывался,кто был первый :crazy:

NadiNe

New member
У меня муж был первым и пока последним :biggrin: Мне было 18, ему 19, у него опыт с 14 лет, у меня - не было совсем. Кровь была, немного, и больно немного.
Первый раз было не очень, потом гораздо лучше.

Сверху