_nastushka_P, а мы недавно с друзьями ходили в Темпо, кот. находится в Максимусе. Во-первых, вместо ножа и вилки, принесли два ножа. Очень удобно

Во-вторых, у меня вилка была грязная

В-третьих, официантка знакомому разлила суп! И, в-четвертых, мне так и не принесли заказанный мною пончик. Никто к нашему столику не подходил. В конце мы потребовали счет. В счете, конечно же, был этот пончик. Я говорю: "Вычеркивайте. Мне его так и не принесли. За что платить-то". Паренек-официант, пошел на кухню. Пришла обслуживающая нас официантка и говорит: "Вам надо было сказать мне, когда принести вам пончик!" Офигеть! Я что, должна была к ним на кухню идти и просить принести мне пончик?

Я ей об этом и говорю: "Вы же к нам ни разу так и не подошли. Я что сама должна была к вам идти?" Она на меня такими молящими глазами смотрит и просит: "Возьмите, пожалуйста, его с собой!" Муж решил сжалиться над ней и согласился, мол, неси! Ну, он знает мой характер... Я бы накатала хорошую жалобу! Просто эта последняя фраза и ее глаза... vbmenu_register("postmenu_1785923", true);