Открыта итальянская пиццерия возле ТЦ "РИГА".(От же не помню ее название( )
Там еще рядом "суши бар".
Как пицца и цены,обслуживание?
И можно ли с дитем туда пойти?
Посоветуйте пиццерии куда можно еще пойти с дитем?
неплохую пиццу готовят в кафе, не помню названия, в подземном переходе возле универсама "беларусь"(соотношение цена-качество). очень рекомендую.
а я бы сказала что она там одна из худшихНеплохую пиццу готовят в "темпо",
а я вообще за то, чтобы в Минске открыли какой burger king или kfc... выбор больше, конкуренция. Да и что бы мы ни говорили, вредной еды иногда хочется всемУчитывая, что офис в минуте хотьбы от мака, пару раз в месяц балую себя столь вредными, но зато такими вкусными обедами в маке
в темпо именно такая пицца. Точек по городу хватает, да и заказать можно на дом.Не знаю, в этой теме спрашивать или будет флуд, но где в Минске вкусная пицца? Чтобы с тонким тестом и без кетчупа и майонеза
ой, точно... пару лет назад были в Терра-пицца, которая возле "Таллина". Муж очень хвалил пиццу. А я и забыла. Надо будет повторитьYpsilon, мне и многим моим знакомым нравится в Терра-пицце.
1. В тц Европа есть фаст фуд типа KFC, но чего-то им не хватает...а я вообще за то, чтобы в Минске открыли какой burger king или kfc... выбор больше, конкуренция. Да и что бы мы ни говорили, вредной еды иногда хочется всем))
Не знаю, в этой теме спрашивать или будет флуд, но где в Минске вкусная пицца? Чтобы с тонким тестом и без кетчупа и майонеза
вот и мне рекомендовали Терра-пиццу. Никак туда не зайду, хотя работаю в двух шагах
Обязательно надо зайти! :nyam:А я и забыла. Надо будет повторить
Там не курят?Мне очень нравится пицца тут