Пиццерии

Солнышко

Солнечная мама
А мне "Темпо " очень понравилась... :biggrin: . я туда беременная еще ходила, так они со мной, как дурень со ступой носились - и не дует ли вам?, и не пересядите ли за бругой с удобным диванчиком?, и может подальше от курящих вас посадить? :crazy:
и вкусно было - это пиццерия, которая на проспекте

Jein

New member
Вчера ездили в пиццерию "Калабрио" (вроде правильно?) Калиновского,99. Вкусная пицца, хороший интерьер, есть зал для некурящих, маленькая комната, где детьми занимается женщина-педагог.

Katushka

New member
Лар написал(а):
так, заношу в ЧЕРНЫЙ-ЧЕРНЫЙ СПИСОК пиццерию на Золотой горке. Вчера вечром с гостями заказали на вынос три пиццы: Капризную, Фаворит и Амато.

Ничего себе. Вот это не повезло. Буду аккуратней теперь, хотя мы там часто бываем и с собой берем пиццу, мы там рядом работаем ни рапзу не было такого.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мы с мужем ЛОХИ какие-то. Под самым боком Калабрия. А открыли её для себя только несколько дней назад. Гуляли с коляской, проголодались и зашли за пиццей на вынос. Я в восторге! Цены очень даже, ничинки не жалеют, тесто как я люблю, интерьерчик приятнейший. ЖДем приезда мамы и идем туда ужинать :dance:

Anechka

New member
Юляша написал(а):
Поделюсь впечатлениями от "Пицца Киприана".
Пиццы неплохие, но немного суховатые. Конечно, не сравнить с тем, что ела в штатах, но неплохо. Атмосфера средненькая, накурено не сильно (может, потому что народу было мало).
Выбор пицц большой, есть детское меню.
Помимо пицц - салаты, закуски, горячие блюда. С понедельника по пятницу обеденное меню, включая супы и пр.

Не понравилось то, что в пицце, в которой должны были быть ананасы, оказались персики, а официант, принимая заказ и даже потом, принеся его, не предупредил об этом.

Cогласна. Официанты хамоватые, да еще норовят обсчитать. Еда средняя. очень средняя

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lena Z3, ну в среднем 13-14, если с морепродуктами то дороже 19. Но пицца большая (кста плохо что нет других размеров). Вообще цены как в Темпо.

егорина

Active member
ой, а так как мы особо не можем далеко и надолго ездить, то облюбовали пиццерию "планета пиццы" в гиппо :dance:

там и пиво, и десерты, и меню детское, и пиццы трех размеров... короче, нам нравится...

Gemini

New member
егорина, а расскажи какие там пиццы на вкус и пиво какое, я туда тож собираюсь :biggrin:

егорина

Active member
Gemini, ты знаешь, я тут читаю, что девушки пишут про пиццы, и понимаю, что я в ентом деле профан... но, в принципе, отзывы об их пиццах нормальные, а мне все нравится :biggrin:

пиво там и балтика, и арсенальное, и какое-то импортное...

Natya

Жили-были ...
егорина написал(а):
ой, а так как мы особо не можем далеко и надолго ездить, то облюбовали пиццерию "планета пиццы" в гиппо :dance:

там и пиво, и десерты, и меню детское, и пиццы трех размеров... короче, нам нравится...

Похоже придется своих туда везти :biggrin: сегодня

егорина

Active member
а, вот еще что - там есть зоня для курящих и для некурящих. спросите у официанта, где они :)

Александра

businessmama
А кто-нибудь был в пиццерии, что в подземном центре на пл. Независимости? Я сегодня в этом подземелье была, все в мраморе :biggrin: И очень классная и стильная кофейня в два этажа прямо под куполом. Сходите посмотрите. :acute:

Lena Z3

New member
а что, там уже открыто? с какой стороны заходить? что там еще есть?

Lena Z3

New member
а что, там уже открыто? с какой стороны заходить? что там еще есть?

Jash

New member
Вишня-черешня,
хоть это и офф, но я там была в середине апреля, цены не потолочные, но и не самые дешевые (на мой взгляд), помимо кофе, есть кофейные напитки и даже не кофейные. Я, т.к. кормлю, пока кофе не пью, пила не кофейный, мне очень понравилось. :)
А пиццерия тогда еще не была открыта.

Lena Z3, заходить со тсороны Педуниверситета. :)

Сверху