Питание годовичков

Mariisha

New member
Девочки, а кто-нибудь давал своим деткам нектаринку?
tanita,
tanjushka куда пропали?

Караул

уплыла
Никта,а вы мясо с баклажаном, кабачками вместе тушите? или отдельно овощное рагу?

KASATKA

Member
Расскажите, пожалуйста, какие йогурты даете своим малышам?

Rovba

Active member
Mariisha,
у нас все ок.
из йогуртов предпочитаем даном и эрмигуд (это я по своим вкусовым покупаю), а так кушает любой

Nasha

Active member
А мы из йогуртов кушаем "Фрути-Милк" наш минский. В обычный кисленький добавляю чернику, малину, да и собственно с добавками кушаем ( черешня, абрикос)

Mariisha

New member
olchikus написал(а):
А что уже можно давать Растишку? Я думала, что это для детей постарше...
Мы кушаем растишку с 10 месяцев. А так нам педиатр сказала что можно кушать ее после года

KASATKA

Member
Спасибо за ответы, будем пробовать. А то я начиталась литературы, якобы йогурты только с 2-х лет.

Тушканчик

New member
у нас педприкорм, так что едим все :) маму по большей части, конечно, оч любим ряженку-кефир, ну и мясо!!

ЛИСА

New member
tanjushka написал(а):
но так жалко что она молоко-кефир не пьет
У меня старший тоже не пил ни молоко, ни кефир. Так я молоко подкрашивать какао стала(если аллергии нет , конечно). Пил Шоколад долго( главное не проговориться, что это молоко). А Средний не хотел пить молоко пока я не сообразила дать ему холодное- так и пьем до сих пор с холодильника.

мамулька

New member
А мы из йогуртов кушаем "Фрути-Милк" наш минский. В обычный кисленький добавляю чернику, малину, да и собственно с добавками кушаем ( черешня, абрикос)

Что такое "Фрути-Милк" не знаю, если без наполнителя, то скорее всего нормально. Лучше всего в простоквашу добавлять фрукты и ягоды или варенье собственного производства! Почитайте состав наполнителей Растишки или Монтика и т.п., ужаснетесь!!!!! Я б вообще, ребенку такое не давала, но т.к. это неизбежно, то уж точно не в год!

tanjushka

NO SILICON !
Mariisha написал(а):
А так нам педиатр сказала что можно кушать ее после года
я б вашего педиатра убила бы:(((извините за грубость...вы состав то читаете???? Растишку мона детям после 3х лет.........в нете куча инфы по этому поводу.....
Mariisha написал(а):
а ряженку какую покупаете?
в банке как от сметаны...тока большая..и сферху фотльга(типа).Меченовская...вкусная а доче не нра:(((

KASATKA написал(а):
Расскажите, пожалуйста, какие йогурты даете своим малышам?
Активия зеленый без добавок,в составе тока молоко(закваска)...никаких красителей,консервантов и т.п........

Моя еще любит салаты с овощами(огурцы,помидоры,перец,капуста) и сметаной(сметану даю самой низкой жирности 6%)

KASATKA написал(а):
А то я начиталась литературы, якобы йогурты только с 2-х лет
все зависит от состава йогурта.Многие безобидные...но те что с фруктовыми вкусами...впечатляют.Рекомендую почитать состав наполнителя(фрукт.добавки) и почитать в нете что это за радости там и нужны ли они вашему ребенку.
Уж лучше купить йогурт без добавки а для вкуса туда добавлять ложку домашнего варенья.всеж без красителей оно и консервантов.

Последнее редактирование:
Сверху