питание после года

Спасибо большое всем кто ответил!

А про клон, ну чего то я тормазнула и не посмотрела, всегда ищу, а тут заклинило. Простите! :blush:

Только вот еще вопросик, ребенок импортную смесь все срыгивает и отказывается ее есть, так было в 3 месяца когда на ИВ переходили, пробовали и Нестле И ХИПП и Фрисолак, в итоге перешли на белорусскую, так вот, а это ничего если кормить смесью которая только до года?

Natas

Well-known member
Елена Пашковская, мы до сих пор на ночь едим Семпер Беби 2, она до года. А ещё у них есть Бифидус - эту рекомендуют до 3 дет.

Кия

Active member
девочки, а молоко Детское , чем отличается от обычного? только добавочными витаминами и кальчием? можно иногда на обычном каши варить?

Anechka

New member
Кия, думаю, что вполне. Одно но: детское молоко лучше проверяется.

Natas

Well-known member
Кия, оно ещё всегда стерилизованное, но я иногда и обычное взрослое стер.использую

Natas

Well-known member
Юлия Л., я вообще никогда не кипятила, правда и пить мы его начали только после года

ARROW

Все в жизни связано!
А у меня малой молоко не пьет-выплевывает.Только грудь.А каши на молоке нормально ест.

А у меня малой молоко не пьет-выплевывает.Только грудь.А каши на молоке нормально ест.
У меня Алеся тоже молоко в чистом виде не пьет "ни под каким сосусом", и детское с трубочкой в том числе, каши на молоке - с удовольствием, какао - тоже, растишку, запеканку, блинчики с творогом - все любит, а молоко - нет и все, пытались приучить все, кому не лень, "я, говорит, молоко НЕ ЛЮБЛЮ!". И точка! :biggrin: Грудью кормились до годи и семи.

Magda

Well-known member
Крем-брюле, кисломолочные продукты еще полезнее, и еще есть сыр. Так что дочка ваша сображает хорошо.

Ulik

New member
Девочки, может, знает кто, можно ли детям сливки? Я вычитала рецепт мяса, но там присутствуют сливки, а я слышала, что они очень аллергенны.

Юльчик

Active member
девочки, насчет молока, я читала, что детям взрослое молоко рекомендуется до 3-ех лет не давать, только детское!

Сверху