Пятиклассники 2019 (Первоклашка-2015) --- Часть 5

Арнелла

Well-known member
У нас 7 по ЧиМ, остальные выше. Считаю, хороший результат. На удивление 9 по мове и 8 по рус яз. Причем в рабочих тетрадях редко вижу оценки выше 6. Видимо на контрольных собирает все знания в кучку.

Kroshkis

Well-known member
Мой без 8. Три 10, остальные 9, физра зачет (т.к. ЛФК)
От чел и мир балдеет, его любимый предмет, на данном этапе.

имя-как-имя

Well-known member
Всех с окончанием четверти!
Можно перевести дух )))
О дААА!!!! Прям не верится, что приедем сегодня в десятом часу из польской школы - и спаааать. А не уроки до поздней ночи. Будем спать до субботы)). Там кружки.

Добавлено через 4 минуты
И у нас одна 8 -по труду, сразу видно интеллектуал)))

Нашим девицам поставили всем 10. Сказали, очень сложные темы были в этой четверти. Оно, конечно, сложные - чай заваривали и фруктовый салат делали. :)))
С трудами вместе у моей барышни 5 десяток, остальные 9. Отлично, я считаю, для ребёнка, которому учиться некогда.

Добавлено через 3 минуты
учителька спецфическая.
Наша ИО у вас? У нас вроде не лютует, правда, ругалась на собрании, что дети не умеют готовиться к устным предметам, привыкли подробно пересказывать. И историца прямо слово в слово на это же жаловалась.

Мариука

Active member
У моего 8 только по физкультуре. Учитель выставил оценки - 8 мальчикам, 9 девочкам. Что у человека в голове? Ну да ладно, мне всё равно. Главное, по математике одному в классе 10.

Лапа

Well-known member
а по какому принципу физра вообще оценивается? ладно труды, заварился не заварился чай, а физра?

Morgenstern

Well-known member
Лапа, если б физру оценивали по нормативам, то картина была бы совсем печальна :))) так что на нашего физрука молиться надо
моей тож 10 по матеше.

Лапа

Well-known member
Morgenstern,о да, по нормативам мы бы и 0 не получили. во всяком случае по бегу

Kroshkis

Well-known member
Моему по труду 9.
Я говорю, дай Бог здоровья трудовику, я б не смогла смотреть как мой пилит.
За четверть выпилил из фанеры одну пешку, и начал пилить коня.
После последнего урока потерял пакет с трудами. Там фанера, лобзик и халат.
Со вторника так и не нашел в школе, это какой то пипец.

Mrs_yanf

Well-known member
У моей 8 по русскому, три десятки, остальные - 9. Любимые предметы - английский и белорусский, математика со скрипом, но неожиданно хорошо написала последние контрольные и проверочные. Русский собирается подтянуть, очень хочет средний балл повыше
Крысятка, как и везде, в принципе
Это точно:) Вот в теме "Лицей" про успеваемость особо не похвастаюсь, так хоть здесь оторвусь))))

Физра никогда не оценивается по нормативам.

Эээ.... А у нас по нормативам оценивали. Причем мое дитё сдавало бег и прыжки, которые ей запрещены из-за сколиоза. Оказывается, учитель вместо подготовительной группы поставил основную. А дочка думала, что это не нормативы, а так, занятие обычное. Балда))

имя-как-имя

Well-known member
Елена_Прекрасная, кто-то приносил документы вроде в школьную беседку о том, как оценивается физра. Нормативы сдаются, и за них ставится отметка, но четвертная от этих отметок за нормативы практически не зависит.

имя-как-имя, я сегодня разговаривала с учителем. Стоят оценки по нормативам. Несколько раз было дз, типа приседания пистолетиком. Но моя на дз проболела. Больше оценок не было. И учитель говорил о нормативах по волейболу, но у детей он слабо идёт, поэтому их не оценивал вообще. В 6 классе, сказал, уже оценивается. Поищу, где про это был разговор. Но я туда давно не заходила(

Мы сейчас вообще освобождены от физ-ры и любых нагрузок. На фоне роста пошли осложнения на колени. Танцы под большим вопросом, бассейн тоже. Что делать со сколиозом - ума не приложу, а танцы так хорошо шли(((

Сверху