Пятиклассники 2019 (Первоклашка-2015) --- Часть 5

Мариука

Active member
В 10ке средний у меня, в 1 классе.
Я б и старшего туда с радостью, да нет мест... (
не идеализируйте 10ку, я, например, разочарована пятым классом. Ничего особенного, всё обычно. Просто перед глазами отобранный блестящий класс старшего сына. Постоянно сравнивать приходится...

Kroshkis

Well-known member
Мариука,
Вы в какой букве?
Я вчера глянула результаты путешествия в страну математики, странно как-то смарт, который А где-то в конце списка, а В класс очень даже прилично.
Я не идеализирую 10ку, но уровень детей там выше, готовят их лучше.
В целом всяких допов больше (платных и бесплатных). И участвуют дети везде практически.
А у нас..., даже не хочется писать.
Т.е. конечно наверное и у нас не все так печально, как могло бы быть.., но и не так, как в 10ке.

Kroshkis

Well-known member
Я что то запуталась с педом.
Подскажите, что сегодня математика или шахматы?

Morgenstern

Well-known member
Лапа, так да, там в зале не продохнуть будет. Я помню посвящение в гимназисты, так целыми семьями приходили, ужас. И стояли и теснились. Пол зала только на учеников уйдёт

Mrs_yanf

Well-known member
А зачем посвящение в пятый класс? Это каждый год такое действо у вас принято? Или в переходные моменты: посвящение в пятый и десятый классы? У моей только посвящение в первоклассники было

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mrs_yanf, у моей тоже было посвящение в гимназисты. я не ходила, не помню, звали ли туда родителей вообще. на память остался значок с эмблемой гимназии. и он чудовищно поржавел за 2 года! :)

Morgenstern

Well-known member
Soneyka, учителя вообще неожиданно. Я еще подумала чего это они все в синем :)

petra13

New member
У нас у пачатку снежня будзе пасвячэнне ў гімназісты.
Дырэктар прапанаваў пашыць усім пяціклашкам аднолькавыя камізэлькі і прэзентаваць ім на пасвячэнні. Большасць бацькоў у нашым класе прагаласавала супраць.

Сверху