Пятиклассники 2019 (Первоклашка-2015) --- Часть 5

petra13

New member
У маёй дачкі працоўнае навучанне самы нелюбімы прадмет, нічога ў яе не атрымоўваецца, швейная машынка для яе зусім незразумелы механізм, так і не ведае як да яе падступіцца

Kroshkis

Well-known member
Мой уперся рогом, что не пойдет во втором семестре в шюм (
Все кончилась математика, жаль..

имя-как-имя

Well-known member
Мой уперся рогом, что не пойдет во втором семестре в шюм (
Все кончилась математика, жаль..
В пед не пойдёт? Почему? Моей вроде и нормально последнее занятие зашло, решали там что-то с подружкой. Рано их отпустили, правда, почему-то. До этого комбинаторику пропустила из-за школьного мероприятия, жаль.
А в школе нашей математицы все ещенет. Передала, что придёт уже на контрольную. Прекрасно. Предвкушаю результат. С заменяющим учителем весь урок решали одну задачу, сошлись на том, что если так и не поняли, то наша вернётся и попробует ещё раз объяснить.

petra13

New member
Знайшла я ў вёсцы свой дзённік за 5 клас, учора з дачкой параўноўвалі:))) У мяне на тыдні было 5 рус.моў, 4 бел.мовы, 5 матэматык, 4 англ.мовы, астатнія прадметы столькі ж, у выніку 25 год назад колькасць урокаў у тыдзень была большайшай:). Урокі можна было падвойваць, у суботу не вучыліся

Лапа

Well-known member
имя-как-имя,мы тоже тогда не попали, а сейчас в санатории, так что придем уже в следующем году

birch

Well-known member
имя-как-имя, уже была готовка? у наших всегда в мае. где как повелось :)

Будет ли теперь готовка у наших интересно? У нас в гимназии прошлой не было плит и мысль что здесь готовят очень радовала моего ребенка.

Kroshkis

Well-known member
У нас тоже в школе долго матетматица болела, скоро контрольная. Тоже предвкушаю..
В педе как раз таки нравится, на мехмат не хочет (

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, в мастерских же тоже не было полноценных плит. так, электрические плиточки... что-нибудь сварганят :) вам так вообще - раздолье! три девицы под окном :)

имя-как-имя

Well-known member
В педе как раз таки нравится, на мехмат не хочет (
В педе не могу сказать, что прямо вау как прокачивают уровень :). Но плюсы свои тоже есть: ненапряжно пару раз в месяц и без домашки.

Kroshkis

Well-known member
В педе не могу сказать, что прямо вау как прокачивают уровень . Но плюсы свои тоже есть: ненапряжно пару раз в месяц и без домашки.
Так я знаю.
На мехмате домашка моего напрягала. Иногда с ним садилась разбирать. А в классе они ее потом не разбирали даже. Или решали какими-то шибко мудреными методами.
Нам осталось только юни попробовать ))

имя-как-имя

Well-known member
С призами за прошлогодний Кенгуру у всех тишина? Думала, у нас дело в отсутствующем учителе математики. Но учительница вернулась, про Кенгуру новостей нет.

Karkusha

Well-known member
У нашай Фаніпальскай гімназіі, у якой раней вельмі затрымлівалі, ужо выдалі. Мне падаецца, нават тыдні два таму

Kroshkis

Well-known member
Всем привет!
Ну как четверть вторая?
У нас хуже, чем первая, но из отличников пока чудом не выпали.
Матем. не знаю за что ему 9 поставили. Там провал. Надо подтянуть на каникулах. Не то чтобы совсем провал, но очень мало практики. Вроде все знает, но этой самой "нарешенности" нет. А темы важные для учебы в детальнейшем НОК, НОД (это важно потом для действий с дробями) и составление уравнений для решения задач.

Девочки, сегодня в педе будет математика?

Kroshkis

Well-known member
Ну что, в бой с новыми силами! ))
Всех с началом самой длинной четверти!

Сверху