Ну и правильно сделали! Держу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@А тут еще эти антиспермальные антитела у меня повышены, врач сказала 3 месяца предохраняться. Вот я сижу и думаю, что столько времени теряю - целых 3 месяца, а вдруг бы именно в эти 3 месяца, что-то бы получилось.
Но честно говоря перед началом "курса лечения" я куила тест на овуляцию и он показал, что овуляция в самом разгаре. Мы с мужем быстро сделали то что надо)))
Была сегодня у гинеколога в ЖК - взяла направление на гормоны сдать бесплатно.
Поинтересовалась у неё по вопросу "пить-не пить двухфазные ОК" Услышала однозначное "Нет, у вас же проблемы со щитовидкой! Хотите усугубить?"
Вот сижу и думаю - а чего ж это вроде такая толковая тётя-эндокринолог (даже гиня сказала что Забаровская хороший специалист) не знает о таком отрицательном воздействии ОК? Хотя она только рекомендовала и отправляла к гине "решать вопрос о целесообразности приёма"
...
:shok::shok:попить трехфазные только, типа Жанин
у меня тоже после 1,5 месяцев месячные пошли...даже чуть позже.Но месячных нет до сих пор. Уже 44 дня прошло. Даже не знаю, что делать. К врачу записалась только на 28 декабря.
Скажите, стоит ли бить тревогу по поводу того, что нет месячных.
если чуствуешь, что организм восстановился, анализы все поздаешшь и думаю можно планировать, но я бы месяца три все же подождала....некоторые пробовали попытки раньше и нормально вынашивали ребтишек.
у меня тоже после 1,5 месяцев месячные пошли...даже чуть позже.
если чуствуешь, что организм восстановился, анализы все поздаешшь и думаю можно планировать, но я бы месяца три все же подождала....
У меня признаки есть, грудь болит, живот внизу тянет. Но не совсем так как раньше. Слышала, что после прерывания может и характер и признаки перед менструацией меняться.Лиола, у меня было 41 день, читала, что 40-50 это норма
если волнуешься, сходи на узи в любой медцентр (в Эксане самое дешевое)
Мне говорили тоже полгода ждать.И еще, не хотелось бы ждать полгода
оч. сочувствуем. и - добро пожаловать. пусть скорее уйдет печаль и боль и наступит новая, благоприятная во всех отношениях, беременность...Девочки, здравствуйте. Присоединяюсь к вашей темке.
ИМХО, ждать. Насколько я помню, два цикла допустимо. Т.е. около 60 дней.Но месячных нет до сих пор. Уже 44 дня прошло. Даже не знаю, что делать.
да. у меня изменилисьСлышала, что после прерывания может и характер и признаки перед менструацией меняться.
Добрый день. Хочу присоединиться к Вашей теме. Я только из больницы выписалась после чистки. В прошлую пятницу на УЗИ у генетиков поставили НБ 10-11 недель, а в субботу у меня был выкидыш.
У меня еще не прошли выделения. Как долго у вас были выделения после чистки? Доктор посоветовал через месяц сдать анализ на гормоны и мне и мужу. Кто-нибудь сдавал такой анализ?
И у меня точно так же было, как будто ледяную воду по венам пустили, и потом провал...Мне сначала ввели какой-то вещество, показалось, что холодок пошел, а потом медленно наркоз. Даже не заметила, как заснула,