Что Вы имеете ввиду? Фрагмин? Или общие наркозы, или гормоны?romsvetlana, девочки, но ведь это колоссальный удар по здоровью матери.
Та же ерунда( В следующий раз договорились тщательно планировать вместе с мужем, так сказать, вложить всю энергию.последние две незапланированые.
как-то мне не внушает доверия такой врач, который ничего не назначает на нижней границе нормы... Может, стоит врача поменять? Я сама только в Миде посоветовать могу, может еще какие платные хорошие есть... В любом случае, дорогу осилит идущий...Cristi, мне дюфастон назначил врач, но... Низкий прогестерон (в пределах нижней границы нормы)у меня был и перед выкидышем, она тогда ничего не сказала. Узи делали один цикл, анализ на прогестерон сдала один раз. Цикл у меня 24-25 дней. Овуляция по узи была на 12 день. А прогестерон я сдала на 23 день, за день до критических дней(мне в этот срок сказала сдавать Г) но это ведь не правильно. Совокупность всех этих факторов заставляет меня сомневаться. Я бы конечно хотела еще проследить все по узи. но что-то нынче очень накладно три узи.
мне страшно, но до рождения моей доченьки другого выхода у меня не было (1ВМБ и 2 ЗБ). Теперь вот второго ре и хочу, но страшно так, что решили пока отложить на неопределенный срок. Я даже рожать сама готова второй раз, но этот постоянный страх за беременность, тяжелое сохранение, безумное состояние перед каждым УЗИ я не выдержу пока...Мы с мужем обсудили, и пока хватит нам и доченьки.девочки, а вам не страшно? мне очень страшно
мы решили, что если само получится, то значит, судьба и будем сражаться. Если нет, то будем жить счастливой семьей втроем.Cristi, я вас очень понимаю. Я вот может и выдержу. но у меня теперь все время в голове слова врачихи с узи о том, что надо думать о детях которые есть, а вдруг со мной что-то случится...
У меня уже есть третий усыновленный ребенок! Хочу еще своего! Умереть - не боюсь почему-то. За здоровьем слежу, поэтому и во время Б. буду внимательна. Боюсь снова ЗБ или больного малыша. Даже не знаю, чего больше. Буду полагаться на мужа - как он скажет, начнем планировать, и все у нас будет хорошо, Бог даст. Тоже хочу до 40 успеть, даже до 38. Мне сейчас 36)У меня знакомая очень хотела третьего ребёнка, никак не получалось, ходили даже консультацию по Эко, но их от говорили именно по аспектам вреда для её здоровья. В результате они усыновили 2 детей близнецов. Сейчас им есть чем заняться выше крыши!!!