Ничего. После 1-го - бывает, не все беременности сохраняются. После третьей беременности, с годовалой дочкой на руках я не лежала в больнице, не бегала по врачам, не спрашивала, только в ЖК узи сделала- у нас там тогда замеччательная врач работала. А потом решила, что будь что будет - это не в моих руках, сохранить жизнь или забрать. Три последних беременности без вопросов. Единственное, я как рубеж жду 8 недель, и в 5-6 недель иду на узи.А врачи Вам что говорили?
и я к вопросу присоеденюсь. У меня на 21 день эндометрий 8.6 мм, а надо 14 минимум. И когда выкидыш был сказали энодометрий очень тонкий.T-ShiNa, а насколько тонкий?
Если дюф назначил врач, т.е. он объективно нужен, то никаких последствий для ребенка нет. Я пила до 24 недель.T-ShiNa, а никаких последствий от дюфастона не было? а то я тут начиталась ужасов. а в какой дозировке пили при планировании?
можете еще тестики на овуляцию купить, чтоб на узи не бегать.может она у меня поздняя, а может ее и нет уже
Как врачи определили что эндометрий БЫЛ "очень тонкий"?И когда выкидыш был сказали энодометрий очень тонкий.
думаю, это не связанные вещи. Взять хотя бы ту же "недостаточность второй фазы". Организм может хоть каждый цикл овулировать, но беременность не будет развиваться, потому что желтое тело не сможет выработать достаточно прогестерона.если нет проблем с овуляцией, то и прогестерон будет нормальный
Аля, уверена, есть у Вас овуляция! Те, у кого ее нет обычно страдают поликистозом и забеременеть им очень не просто. Лучше, мне кажется, ловить овуляцию по УЗИ.в этом месяце купила тесты - все пять отрицательные
Радуга света, не могу не спросить, а прогестерон Вы тогда сдавали? Может помните цифру?мне старшего дюфастоном спасали.
...какие-то хромосомы у вам с мужем совпадают или не совпадают. Думаю, на Ваш вопрос грамотно ответить сможет только генетик какого-нибудь репродуктивного центра.Девочки, а почему ЗБ могут быть связаны с полом ребёнка?