Irin_Tolik
New member
MAPTA, о каком возрасте вы говорите ? 27- это еще совсем девочка ...просто у вас организм еще не восстановился ...ему надо дать отдохнуть и погулять ...
Irin_Tolik, )))))) Не думала, что кто-то поведется, это была шутка. Мне 39 (по пачпарту). ))MAPTA, о каком возрасте вы говорите ? 27- это еще совсем девочка
Я помню, я тоже очень долго шла к своему малышу. В 7-ке на сохранении однозначно говорили, что должен быть МИНИМУМ выше 100!!! Мне при 120 и 4 таблетках дюфа назначали еще увеличение дозы гормона.Если кто-то помнит свой беременный прогестерон в первом триместре, напишите для сравнения. Спасибо!
Cristi, не помните, какой срок имелся в виду (сколько недель)?В 7-ке на сохранении однозначно говорили, что должен быть МИНИМУМ выше 100!!!
собираюсь становиться на учет во 2 РД. К какому врачу пойду еще не знаю.Врач уже есть, или подсказать?
Конкретно первый триместр. Я лежала на сохранении в 7-9 недель.Cristi, не помните, какой срок имелся в виду (сколько недель)?
Аля, во время удачной беременности пила. Сейчас не пью. Этот препарат, насколько я помню, отпускается в аптеке по рецепту.MAPTA, а вы пьете или пили дюфастон? И еще а чем помогают пиявки? И где можно пройти курс?
при планированиии и при наступлении беременности.а Вы начинали пить дюфастон до беременности удачной, при планировании или при наступлении?
Steischa, извините, не знаю Вашу историю (в смысле насколько Вам нужны пиявки). Хотя, с другой стороны, человечество пользует гирудотерапию уже 3 тысячи лет. Спектр врачевания пиявками огромен. Не одно, так другое можно полечить. ))MAPTA, прям заинтересовали вы меня пиявками))))
и у меня такие подозрения что с полом связано... хоть у меня и один ребенок пока что.... но такое ощущение, что девочки то и не получаются(Но есть одно НО - у меня одни девочки. Возможно, мои выкидыши были связаны с полом будущего малыша.
да, я тоже так думаю )MAPTA, так рецепт в вашем случае несложно будет получить
...думаю, именно из-за гормонов. У меня цикл 27-28 дней. Овуляция происходит примерно на 18-20 день. Это так называемая "недостаточность второй фазы" со всеми вытекающими...Марта, это может быть и не из-за гормонов-возраста
не думаю. Эти проблемы уже из области генетики.и у меня такие подозрения что с полом связано
mur&kur, даже теряюсь в догадках с чем это может быть связано. А врачи Вам что говорили?Возможно, мои выкидыши были связаны с полом будущего малыша.