Планирование беременности после неудачной-3

Aisha

Homo sapiens

Steischa

Active member
у вас нашли мутированные гены?
да, нашли несколько) один оказался очень плохим, он гестоз провоцирует, но ттт на моей единственной нормальной бер никак не сказался, ни отеков ни давления, все оки было)

это ж гены и они не меняются.
да, не меняются) но уже более менее известно, что они меняют в организме и как этого можно избежать и все поправить)
но все это тоже условно и нужно все таки по своему организму смотреть и лишнего тоже не принимать)
Кстати генетический паспорт не дешевый, и когда вы его сделаете, то получите просто результаты и ничего более) за разъяснением к врачу или к ним на консультацию(генетикам) за отдельную плату)

Natela

New member
Девочки, извините, что вмешиваюсь, у меня у одной знакомой была проблема невынашивания ребенка - получался выкидыш на 5-6 неделе, у нее было много проблем по генекологии так, что она лежала каждый год в больнице - залечивала, стала злая, раздражительная, на всех обозлилась, а потом ее родственница ей все советовала попробовать какую-то израильскую продукцию, которой сама активно пользовалась, и наконец-то через два года после множества неудач была услышана. Татьяна испытала продукцию на себе, она, как оказалось здорово ей помогла, и в итоге родила здорового мальчика, планирует девочку, а продукции доктора Нонны тесно вошли в ее жизнь - она сама стала консультантом и благополучно помогает другим людям с их проблемами.:aggressive:

Marseе4ka

просто Мерри
Кстати генетический паспорт не дешевый, и когда вы его сделаете, то получите просто результаты и ничего более) за разъяснением к врачу или к ним на консультацию(генетикам) за отдельную плату)
1, 5 млн не такие уж бешеные деньги, потраченные на предупреждение проблем себя и ребенка.
Консультация по ген.паспорту у гематолога, с постановкой официального диагноза - 110 тыс.

Steischa

Active member
Marseе4ka, я не говорила, что бешеные деньги))) но это и не дешевый анализ) и кстати он вроде как после нг подорожал)
а к гематологу ходила в понедельник - 95 тыс)

dace

Member
Здравствуйте, девочки!
Не обошло и меня стороной....
Marseе4ka, скажите, а где вы консультировались за недорого так, можно в ЛС?

checheck

Active member
Как поверить - мне очень нужна была эта беременность и этот ребенок...чтобы вернуть доверие миру...но поменять свою жизнь для этого пришлось...может, и вся ситуация была про это. Но это для меня. Почему в моей жизни случилось именно так( 5 лет бесплодия..операция...дети...очень легко получались потом...смерть) - разбираюсь до сих пор...для себя самой

и какой вывод сделали для себя - стОит разбираться или это как рану ковырять? доверие к миру это очень для меня актуально. становится ли вообще в принципе легче?

romsvetlana, а давали ли вообще объяснение, почему так получалось? дети по узи были как это выразиться - здоровыми? то есть с ними все в порядке и просто замирали беременности?

Кенга-и-Ру

New member
checheck,ну я психолог...мне с разбираниями легче...да и по итогам - я достаточно неплохо ходила последнюю беременность...страхи были только в самом начале. А есть пример девушки в окружении, которая после потери ребенка ( уже после родов) не разбиралась, не было у нее психотерапии. И вот была следующая беременность. Она никак не могла почувствовать себя беременной и получать от нее удовольствие. Я думаю, что не конца пережитая потеря все-таки мешала ей включиться. А для нового ребенка это важно - чтобы ждали именно его...без страхов и сомнений

checheck

Active member
Кенга-и-Ру, у меня пока все разбирание остановилось на следующем:
а. я не хочу другого ребенка, я хотела именно этого и другой мне не заменит.
б. я хочу развестись поменять профессию нырнуть в прорубь пойти волонтером, короче полный неадекват
в. я не справляюсь сейчас со своей жизнью, весь ресурс уходит в черную дыру

я не понимаю, надо ли ждать, что вот я себе честно призналась и возможно придет какой-то ответ или срочно мозгоправить и время тут не вылечит?
у меня нет негатива от вида беременных женщин, сестра вот родила сегодня, тоже не кольнуло.

мне очень хотелось посмотреть на него, в каком бы он ни был виде, и запомнить, но не получилось родить самостоятельно (двое суток окситоцина и ни одной схватки)

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
checheck,это сейчас случилось? аж замерло все внутри...
я правильно помню начало вашей беременности - когда долго быть непонятно ,есть она или нет?

Про время - оно притупит...но боль останется ..навсегда
Просто она уже не будет гореть посреди лба...а просто лежать в кармане..и давить...
Про порывы - очень понимаю...и настойчиво рекомендую терапию...такие вещи стоит переживать либо с очень чувствительным и поддерживающими близкими, либо опереться на профессионалов по душевной боли
Мы ходили параллельно с подругой беременными. Недели 2 разницы. И беременной я ее могла видеть после потери. А вот ее ребенка смогла только в 6-7 мес. Когда он стал совсем не похож на ту картинку, которая стояла у меня перед глазами. В роддоме мне не показали малыша. Но я видела его в гробике...

checheck

Active member
в ту беременность была анэмбриония, в эту сердце у ребенка остановилось в 21 неделю.

Кенга-и-Ру

New member
checheck,сочувствую и сопереживаю..я знаю, как больно терять ребенка...безумно больно и несправедливо
Но так бывает - у кого-то долгая жизнь снаружи, а у кого-то несколько месяцев внутри. Почему - непонятно...и тут остается только принять

Лапа

Well-known member
мне очень хотелось посмотреть на него, в каком бы он ни был виде, и запомнить, но не получилось родить самостоятельно (двое суток окситоцина и ни одной схватки)
знаете, похожие мысли у меня были, когда прервалась 2 беременность, которая очень ждалась. А потом в какой-то момент пришла мысль, что может и правда тогда было не время, и ребенок все же пришел, но в тот момент, когда ему было предначертано.
Не знаю, как в религии определено, когда появляется душа и человек. Но мне проще думать, что тогда так было нужно и душа еще не пришла.

romsvetlana

New member
и какой вывод сделали для себя - стОит разбираться или это как рану ковырять? доверие к миру это очень для меня актуально. становится ли вообще в принципе легче?

romsvetlana, а давали ли вообще объяснение, почему так получалось? дети по узи были как это выразиться - здоровыми? то есть с ними все в порядке и просто замирали беременности?

Добрый день, я очень, очень Вам сочувствую, плачу вместе с Вами. Мне до сих пор очень больно, я чувствую, что у меня умер мой ребенок, у него даже было имя. Я не могу смотреть на младенцев - сразу комок в горле. Что касается исследований - оба замерших малыша были по УЗИ в порядке, во второй раз был не слишком высокий риск СД по анализу крови. Я уже сдала анализ на антифософолипидный синдром - отрицательный, и на наследственные тромбофилии - там есть небольшие мутации. Завтра иду к психологу. Прошло полгода, но я сама не справляюсь(

checheck

Active member
Прошло полгода, но я сама не справляюсь(
это хорошая мысль, ттт чтоб помогло вам, я тоже собираюсь, пока еще болезненно очень обсуждать и даже думать.
я чего спросила - у нас просто по узи были вопросы - приплюснутая головка и колоколообразные (вроде так) ребра.. В 12 недель было все ок на узи в семерке.. А на втором вот что, узистка сказала, что похоже на перенесенную инфекцию или вирус..

Аля

New member
Девушки, может кто посоветует гинекодога эндокринолога. У меня понижен порогемтерон надо что то делать... спасибо

MAPTA

Active member
Девочки, здравствуйте! Когда-то я уже писала в этой темке и вот опять вернулась... (
Выкидыш ровно в пять недель. Продозреваю возраст и низкий прогестерон. Была у врача. Дали кипу анализов. С понедельника побегу.
Не сдаюсь и не сдамся, пока есть хоть какой-то шанс.

Радуга света

Солнечная мама
MAPTA, очень хороший настрой у тебя не смотря на неудачу. Пусть ваш малыш поскорее к вам придет @@@@@@@!!!!!
* очень понравился статус ;).

Сверху