у вас нашли мутированные гены?Я делала перед нг
как, вот больше всего меня интересует... это ж гены и они не меняются.что все можно подправить во время бер
у вас нашли мутированные гены?Я делала перед нг
как, вот больше всего меня интересует... это ж гены и они не меняются.что все можно подправить во время бер
да, нашли несколько) один оказался очень плохим, он гестоз провоцирует, но ттт на моей единственной нормальной бер никак не сказался, ни отеков ни давления, все оки было)у вас нашли мутированные гены?
да, не меняются) но уже более менее известно, что они меняют в организме и как этого можно избежать и все поправить)это ж гены и они не меняются.
1, 5 млн не такие уж бешеные деньги, потраченные на предупреждение проблем себя и ребенка.Кстати генетический паспорт не дешевый, и когда вы его сделаете, то получите просто результаты и ничего более) за разъяснением к врачу или к ним на консультацию(генетикам) за отдельную плату)
Как поверить - мне очень нужна была эта беременность и этот ребенок...чтобы вернуть доверие миру...но поменять свою жизнь для этого пришлось...может, и вся ситуация была про это. Но это для меня. Почему в моей жизни случилось именно так( 5 лет бесплодия..операция...дети...очень легко получались потом...смерть) - разбираюсь до сих пор...для себя самой
знаете, похожие мысли у меня были, когда прервалась 2 беременность, которая очень ждалась. А потом в какой-то момент пришла мысль, что может и правда тогда было не время, и ребенок все же пришел, но в тот момент, когда ему было предначертано.мне очень хотелось посмотреть на него, в каком бы он ни был виде, и запомнить, но не получилось родить самостоятельно (двое суток окситоцина и ни одной схватки)
и какой вывод сделали для себя - стОит разбираться или это как рану ковырять? доверие к миру это очень для меня актуально. становится ли вообще в принципе легче?
romsvetlana, а давали ли вообще объяснение, почему так получалось? дети по узи были как это выразиться - здоровыми? то есть с ними все в порядке и просто замирали беременности?
это хорошая мысль, ттт чтоб помогло вам, я тоже собираюсь, пока еще болезненно очень обсуждать и даже думать.Прошло полгода, но я сама не справляюсь(