Планирование беременности после неудачной-3

Daisy

присматриваюсь =)
MAPTA, ясно, спасибо за ответ
просто у меня прошло полгода, и вот последние М были странные, темные, не такие обильные как обычно.. предыдущие тоже были другие, но тогда было не до этого
болей нет никаких, цикл +/- день.. но что-то я уже испугаласб хронического эндометрита(( все равно собиралась сейчас идти к Г за анализами для планирование, заодно и об этом расспрошу...
почитала, что еще узи может показать
до вашего сообщения я волновалась насчет недостаточного эндометрия, а теперь уж и не знаю, что думать(((

jannet

Active member
Вот и я оказалась в этой печальной темке:( Прочитала весь архив...сколько горя и слез....
Моя долгожданная беременность закончилась на 10 неделе с диагнозом НБ 6-7 недель...что со мной было, знаете только Вы((((( вот завтра уже будет ровно месяц как сделали выскабливание...жду своих М! врач в мид сказала пить 3 месяца Ярину и можно планировать, врач из ПК не советует ОК (у меня лишний вес) но стараться через пол года...я решила что пить ОК не буду! Читала что у многих долгое время были выделения после чистки, а у меня на второй день все уже было чисто...и до сих пор ни какого дискомфорта и мазни! вчера была в 9-й больнице заказала исследование на инфекции "материала", думаю сдать на АФС еще....блин 500раз вся проверенная перепроверенная..и вот казалось бы счастье привалило, а не тут то было...фиг тебе:(

Радуга света

Солнечная мама
jannet, держись солнышко! Знаю как долго вы ждали этого чуда и от этого еще больнее... Как ни банально, нужно учиться с этим жить, время лечит и все, что нас не убивает, делает нас сильнее... У тебя есть сыночек, значит обязательно будет и доченька, значит еще не время... У меня замерла Б на таком же сроке. Ярину пила то ли 2 то ли 3 мес, уже не помню. На вес она мне не повлияла (хотя проблемы тоже есть) заБ через 7 мес после чистки.
Ты пиши, выговаривайся, и станет легче. Носить эту боль в себе безумно тяжело....

Lenus, смотрю на вашу линеечку. Вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
jannet, (((((((((((((( Прими и отпусти. Все хорошее, что наше, обязательно к нам приходит.

Passion

Active member
jannet, да уж :(((( сочувствую.
По поводу ОК. Ты раньше пила Ярину? Она влияет на твой вес? Я на Ярине даже худею немного. И Жанин мне подходит. А вот на Регулоне пухну как на дрожжах. Я бы слушала врача из МиД.

jannet

Active member
Спасибо девочки, я понимаю что надо отпустить, но пока плохо у меня это получается:(
Ты раньше пила Ярину? Она влияет на твой вес?
Я ее пила после родов 1 год...тут даже дело не из-за веса...мой цикл восстанавливался 2 года после отмены(((( поэтому и боюсь пить ОК! посмотрю как придут мои М сейчас....

Vertelka

New member
Девочки, подскажите пожалуйста... Как быстро восстановились М после приема ок? Я после чистки пропила ОК 3 месяца и вот первый месяц не пила. Результат - цикл 35 дней и М 3 дня и довольно скудные... Это нормально или надо бить тревогу? Я на УЗИ записалась, а вот Г моя в отпуск ушла:(

Longoria

Member
надо бить тревогу?
Надо!!! Цикл может восстановится и сам, а вот то что М скудные это плохо. У меня похожая ситуация после читки и ОК. Только у меня первые 2 дня скудные, а на 3-ий день ОЧЕНЬ обильные. от уже дважды за 10 дней была у врача, сделала узи и назначила дюфастон и после М, сказала явится

М 3 дня и довольно скудные...
Скудные месячные обычно бывают из-за тонкого эндометрия. Тем более после чистки.
У меня та же проблема. Пью Дюфастон во второй фазе цикла. К врачу и на УЗИ сходи обязательно.

Vertelka

New member
Скудные месячные обычно бывают из-за тонкого эндометрия. Тем более после чистки.
У меня та же проблема. Пью Дюфастон во второй фазе цикла. К врачу и на УЗИ сходи обязательно.
Но они были нормальные 3 месяца после чистки, пока пила ОК... А сейчас только 3 дня М шли... На УЗИ завтра иду, а вот к врачу не скоро попаду - она до 20 августа в отпуске.

Но они были нормальные 3 месяца после чистки, пока пила ОК... А сейчас только 3 дня М шли...
Тогда не знаю. По крайней мере на УЗИ тебе скажут, тонкий у тебя эндометрий или нормальный. А к другому врачу сходить на консультацию не хочешь? А то до 20 августа долго ждать.

jannet

Active member
и у меня проблемка нарисовалась, чистка была 8 мая, М так и не пришли:(

Vertelka

New member
Тогда не знаю. По крайней мере на УЗИ тебе скажут, тонкий у тебя эндометрий или нормальный. А к другому врачу сходить на консультацию не хочешь? А то до 20 августа долго ждать.
Сходила на УЗИ. Эндометрий у меня в норме - соответствует циклу. Сказала, что следующие М должны быть уже обильнее. И ничего страшного нет. И порекомендовала понаблюдать еще пару циклов. Если М будут скудные - тогда уже беспокоиться, но судя по моему состоянию должны быть нормальные. Так что все ок:)

jannet,а что Г говорит по этому поводу?

Вот и хорошо. А ты уже начала планировать?

и у меня проблемка нарисовалась, чистка была 8 мая, М так и не пришли
Сходи к врачу. Может, что посоветует. Возможно, скажет пить Дюфастон, а на отмене придут месячные. Но лучше у врача спросить.

tattik

New member
и у меня проблемка нарисовалась, чистка была 8 мая, М так и не пришли
У меня первые М через 2 месяца пришли, пока ждала - несколько раз была на узи у разных врачей. Все говорили, что такое бывает после чистки, ничего страшного... Для себя и своего спокойствия на узи сходить, конечно, стоит. Но тревогу бить лучше не надо...

FAnna

New member
Привет! Давайте поднимем темку, ведь у нас специфические проблемы, которые негде больше обсудить:( У меня прошло 3 месяца, собираюсь в этом цикле сдать гормоны, а потом вроде как можно и планировать.Не знаю, сдавать ли на ИППП -мужа проверила,гистология чистая, сама выпила кучу антибиотиков-стоит ли тратить деньги?! Вчера в магазине встретила подружку, у которой такой же срок, какой у меня был бы...думала, что уже отпустило, а пришла домой в слезах...

Вчера в магазине встретила подружку, у которой такой же срок, какой у меня был бы...думала, что уже отпустило, а пришла домой в слезах...
Могу себе представить, что ты чувствуешь(((. У меня было нечто похожее. Когда я становилась на учет по беременности, случайно запомнила одну девчонку в поликлинике, которая тоже одновременно становилась на учет по беременности. Нам надо было проходить разных врачей, и мы несколько раз сидели в одних и тех же очередях. Девочка эта худенькая такая, и живот тогда у нее был вообще плоский (срок же был маленький совсем).
Потом на 12-ти неделях мне пришлось сделать чистку (где-то в этой темке я раньше о себе писала). Через какое-то время я шла по поликлинике, вернеее спускалась там по лестнице, и случайно столкнулась с той самой девчонкой. Она медленно спускалась по лестнице, и у нее уже был большой такой животик. Что скрывать, мне было невыносимо больно это видеть. Я тоже подумала о том, что и у меня сейчас должен был быть такой же.
Только у меня уже почти 1,5 года прошло с момента прерывания беременности.

Сверху