Планирование беременности после неудачной-3

VisSsa

New member
Vertelka, Светик, так ты же на ОК сейчас, значит у тебя точно в срок придут М.

Vertelka

New member
Vertelka, Светик, так ты же на ОК сейчас, значит у тебя точно в срок придут М.
Нет, я не на ОК. Я 2 таблетки только успела выпить и на повторную чистку попала к другому врачу уже. Она сказала перестать пить. И только со следующего цикла начинать...Вот и переживаю теперь...

VisSsa

New member
Нет, я не на ОК.
понятно.
А вообще сколько не читала эту темку, то чаще всего у девочкек, у которых до чистки не было серьезных проблем с циклом, М. приходили в срок, т.е. день чистки = первый день цикла.

Vertelka

New member
А вообще сколько не читала эту темку, то чаще всего у девочкек, у которых до чистки не было серьезных проблем с циклом, М. приходили в срок, т.е. день чистки = первый день цикла.
Ну у меня немного увеличился цикл почему-то... посмотрим... Спасибо)

Daisy

присматриваюсь =)
у меня был цикл 41 день, и у многих мною опрошенных тоже в пределах 35-45, так что все индивидуально :)

lena-a

New member
у меня то же был 40 дней. Но гинекологу когда сказала она сказала, что срочно дюфастон 1 т 2 раза в день в течении 10 дней.

Vertelka

New member
Девочки, а в цикле сразу после чистки должна быть О? Просто у меня уже несколько дней конкретный и достаточно обильный ЯБ. Вот думаю, расценивать это как О и через пару недель ждать М... Сегодня 21 ДЦ...

MARASA

New member
Vertelka, конечно может - значит организм восстанавливается хорошо - у меня по УЗИ определили, что была О в цикле после чистки.

VisSsa

New member
Девочки, а в цикле сразу после чистки должна быть О? Просто у меня уже несколько дней конкретный и достаточно обильный ЯБ. Вот думаю, расценивать это как О и через пару недель ждать М... Сегодня 21 ДЦ...
Здорово! Поздравляю с О.!

Лиола

New member
Привет. У меня к вам вопросик насчет овуляции. Когда чувствуется боль внизу живота в яичнике,это значит, что овуляция происходит именно в этот момент или же она только приближается. Вчера просто очень полел правй яичник. Позавчера был ПА. А сегодня муж заболел и стараться в ближайшее время не будем. Я вот переживаю, дожуться ли спермики яйцеклетку. По идее если овуляция была вчера, то есть шанс. А если она будет через несколько дней, то вряд ли.

MAPTA

Active member
Девочки, привет! Давно я здесь не появлялась. Все думала восстановлюсь быстренько после чистки и уже надеялась стать мамой в этом году, но... человек предполагает, а Бог располагает.
После чистки у меня начался воспалительный процесс в матке (эндометрит). Причем в последнее время он проявляется все больше и больше (болит низ живота, выделения перед и после М, сами М темные, почти черные). Врач после аспират-биопсии назначил электрофорез с медью и с цинком. В поликлинике сказали что меди и цинка у них нет. В аптеках готовят, но ес-но нужен рецепт. А рецепта нет.
Девочки, может кто посоветует где еще можно походить на процедуры электрофореза?
И еще вопросик: у кого были такие же проблемы, Вам назначали антибиотики? У меня прописан только Вобэнзим и витамины.

Daisy

присматриваюсь =)
После чистки у меня начался воспалительный процесс в матке (эндометрит). Причем в последнее время он проявляется все больше и больше (болит низ живота, выделения перед и после М, сами М темные, почти черные)
а как вам его диагностировали, кроме внешних признаков? и сколько после чистки прошло?

MAPTA

Active member
а как вам его диагностировали, кроме внешних признаков? и сколько после чистки прошло?
Аспират-биопсия показала воспаление в матке и мазки плохие. Причем в уретре и во влагалище все нормально, а в цервикальном канале лейкоциты повышены.
Чистка была в марте прошлого года. А симптомы (тянущие боли и мазня) из цикла в цикл проявлялись по нарастающей. На сегодняшний день совсем бардак с месячными :(

Сверху