Нет, я не на ОК. Я 2 таблетки только успела выпить и на повторную чистку попала к другому врачу уже. Она сказала перестать пить. И только со следующего цикла начинать...Вот и переживаю теперь...Vertelka, Светик, так ты же на ОК сейчас, значит у тебя точно в срок придут М.
понятно.Нет, я не на ОК.
Ну у меня немного увеличился цикл почему-то... посмотрим... Спасибо)А вообще сколько не читала эту темку, то чаще всего у девочкек, у которых до чистки не было серьезных проблем с циклом, М. приходили в срок, т.е. день чистки = первый день цикла.
Здорово! Поздравляю с О.!Девочки, а в цикле сразу после чистки должна быть О? Просто у меня уже несколько дней конкретный и достаточно обильный ЯБ. Вот думаю, расценивать это как О и через пару недель ждать М... Сегодня 21 ДЦ...
а в грязелечебницу звонили?Девочки, может кто посоветует где еще можно походить на процедуры электрофореза?
звонила сегодня, но у них справка не работала...а в грязелечебницу звонили?
еще точно знаю в областном можно платно ходить на физио. и электрофорез я там делала после чистки, только не помню с чем.звонила сегодня, но у них справка не работала...
а как вам его диагностировали, кроме внешних признаков? и сколько после чистки прошло?После чистки у меня начался воспалительный процесс в матке (эндометрит). Причем в последнее время он проявляется все больше и больше (болит низ живота, выделения перед и после М, сами М темные, почти черные)
ну в Степянке который ))В областном роддоме? Который на Староборисовском тракте?
Аспират-биопсия показала воспаление в матке и мазки плохие. Причем в уретре и во влагалище все нормально, а в цервикальном канале лейкоциты повышены.а как вам его диагностировали, кроме внешних признаков? и сколько после чистки прошло?