возможно это потому, что беда случилась на большом сроке.
да. и как - тоже важно. Но я уже не плачу
возможно это потому, что беда случилась на большом сроке.
не надо себя винить, хоть может где-то Вы и видите свой промох, т.к. уже ничего не исправить, а вот сохранить себя можно только идя вперед.значит, что перестала себя во всем винить. Так проще.
желаю удачи!Собираюсь сегодня на УЗИ, посмотрю была ли О. и сколько фоликулов лопнуло.
не надо сильно расстраиваться, если даже в этом цикле не получится! чуток передохнули и дальше в путь. Ну что ж поделать, если наши судьбы маленько отличаются от других... это несколько не говорит, что у нас не получится задуманное, просто путь наш чуть длинне... Но об этом сегодня не думай!!! Держим пальчики крестиком.Буду надеяться, что все получится в этом месяце, а то сил больше нет ездить на ЛИТ и пичкать организм таблетками
не надо сильно расстраиваться, если даже в этом цикле не получится! чуток передохнули и дальше в путь. Ну что ж поделать, если наши судьмы маленько отличаются от других... это несколько не говорит, что у нас не получится задуманное, просто путь наш чуть длинне... Но об это мсегодня не думай!!! Держим пальчики крестиком.
:derisive: ну я тож пробовала НЕ хотеть, чтоб получилось. И опять же зачем? Как ты и пишешь - ну если хочется, то почему и не хотеть?Это все конечно правельно, но когда на чего-то сильно хочешь и надеешься, то потом очень тяжело и сильно огорчаешься, когда это не получается. мне много кто говорил, что надо не захотеть и тогда обязательно получится, а я вот не могу понять, как можно не захотеть, когда этого больше жизни хочешь
Все будет хорошо! Обязательно будет!!! Чтоб сейчас было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Собираюсь сегодня на УЗИ, посмотрю была ли О. и сколько фоликулов лопнуло. Буду надеяться, что все получится в этом месяце, а то сил больше нет ездить на ЛИТ и пичкать организм таблетками
А еще я задумалась... как буду себя вести, когда снова увижу 2 полосочки? первое желание затаиться и даже мужу не признаваться подольше, что бы не давать ему напрасную надежду и чтобы самой не было так обидно, если что. А потом подумала... а зачем? Ну конечно на улицу я не пойду объявлять о столь значимом событии и на работе не скажу и еще многим и многим и даже большинству не скажу, но сама буду открыто радоваться рядом со своей половинкой, потому что я сделаю все от меня зависящее, чтобы сохранить Б., а если Богу будет неугодно, то...
[сама вот только недавно радовалась беременности, но увы... пришлось прервать по мед. показаниям в 19 недель.
А я думала, что везде делают.... ПРосто в некоторых центрах последующие УЗИ немножко дешевле бывают. Я делала в Терра Медике. просто на обычное узи пришла и сказала, что хочу отследить О. Мне посмотрели и сказали когда придти в следующий раз. Я всего 2 УЗИ делала....Радуга света,Это когда овуляцию по УЗИ отслеживают в несколько заходов - в разные дни цикла
Я давно делала... Сейчас не знаю сколько стоит. Но вроде в Терра Медике всегда цены были ниже.... Еще вроде в Эксане цены ничего.... Но я вам точно не подскажу. Позвоните в пару центров, которые вам удобнее по расположению и спросите сколько будет стоить отследить О. Помню, что где-то последующие УЗИ стоили дешевле... Я делала всего 2 раза, потому что мне не нужен был конкретно день О, а нужно было узнать, происходит ли она у меня вообще... И заплатила я как за 2 обычных УЗИ...Vertelka, Ой, правда? Я, как тормоз, ищу по названию и мало что нашла вообще - а сколько там стоит, где Вы делали? А то у нас в поликлинике такую цену загнули, что просто ужас - потом позвонила в 6-ую больницу - там в 5 раз дешевле стоит!
Спасибо. вот только я начиталась, что всем укол ХГЧ колют, чтоб фолик лопнул, а мне что-то ничего не назначилиИркин,хорошие новости!!!! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!