Планирование беременности после неудачной-3

Lenus

Ментальная арифметика
Темпа у меня уже 37,1 к вечеру... С утра была 38,5... Это я таблетки никакие не пила вчера вечером... Посмотрим как завтра будет...

Vertelka

New member
Как себя в целом чувствуешь?
Сейчас нормально, но утром перепугалась, честно сказать... Такая темпа и живот так болел... Что ж я дуреха не догадалась, что таблетки надо с вечера начать пить... Немножко боюсь завтра... как встану и буду чувствовать, как темпа... Но надеюсь, что все будет ок:)

Келдыш

Active member
Vertelka, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
Vertelka, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь. все будет хорошо

veronusha

New member
Я не знаю, я наверно бы еще дополнительно принулительно не останавливала кровь, если идет не сильно. Чтоб все повыходило оттуда
и я такого же мнения, лучше не вмешиваться в естественный процесс, пусть чиститься организм, антибиотики и ОК лучше попить, во избежание инфекции и восстановления гормонального фона. Я пила три месяца, давно уже правда это было, 12 лет назад, после чистки. После самопроизвольных выкидышей никогда не пила.

Vertelka,я думаю что все у вас будет замечательно, главное не набирать в голову.

VisSsa

New member
Vertelka, у меня очень болел живот после чистки в течение 2-3 дней пока была в больнице, потом все прошло (дома еще использовала свечи индометацина). Крапиву я бы не пила в течение дней 10, чтоб как уже и писали - все вышло. А вообще крапива хорошо помогает. Темпа после чистки у меня была нормальная, в палате тож у всех не было повышения темпы, но в целом 37 с небольшим плюсом- думаю норма, а вот 38... не знаю... еще после чистки пила юнидокс-салютаб (пишу по памяти... кажется не ошиблась) - это АБ, посчитала, что это разумно.

Кста, Лапа уже писала, что ИППП сдавать сейчас нет смысла, не раньше, чем через 1 месяц, сама я сдавала через 2 месяца - Г. повертела носом маленько, мол рановато все равно, но конечно же приняла результаты. Наверное, ты задумываешься - а зачем вообще сдавать ИППП, если ты (возможно) их сдавала до планирования и в муже уверена... у меня такие мысли возникали, но объяснять и доносить эту мысль до Г., а тем более, что посетила я не одного Г., спорить с ними и выслушивать их предположения:nea:... я выбрала вариант - сдала все ИППП по полной программе, чтобы один раз расставить точки над И.

Какой он вообще должен быть эндометрий? у меня есть узишки декабрьские, там он в зависимости от дня цикла увеличивался.
Точно не помню, но вроде в середине цикла желательно, чтобы он был где-то 10-12 мм, ну или хотябы 8 мм вроде как еще считается более-менее нормально, а у меня вообще он 5-6 мм. А у тебя сколько мм эндометрий по УЗИ?

Lenus

Ментальная арифметика
А у тебя сколько мм эндометрий по УЗИ?
сейчас схожу за своими заключениями...такс..значит 1 узи на 15 ДЦ 4 мм, 19 ДЦ- 8 мм (это примерно плюс минус в р-не О, тогда мне намеряли доминантный фолик 18 мм), потом 22 ДЦ - 11 мм. Вот такие у меня были показания

Вот нашла инфу в интернете о нормах толщины эндометрия (эти нормы приблизительные, рассчитанные на стандартный 28-дневный цикл).

Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

15 ДЦ 4 мм, 19 ДЦ- 8 мм (это примерно плюс минус в р-не О, тогда мне намеряли доминантный фолик 18 мм), потом 22 ДЦ - 11 мм.
Ну, показания может и не идеальные, но мне кажется, что неплохие. А что УЗИст говорит? Он как-нибудь коментировал все это дело?

Lenus

Ментальная арифметика
А что УЗИст говорит?
неа, вообще не было заострено на этом моменте внимания, просто вписала и все. Я ходила смотреть фолики, так мне только про них и говорили. На первом узи мне правда сказали, что цикл ановуляторный. бла бла, О и не ждите даже, вам надо стимулироваться и вообще не дело это. Воот.
Я тоже погуглила немного про размеры эндометрия, очень так все абстрактно- в какой то момент должен быть от 10 мм до.. и тд по дням цикла. Они берут в расчет стандартный 28дневный цикл, у меня получается циклы по 34-35 дней. То есть надо под себе примерно корректировать размеры.
Решила кушать ананас, хуже точно не будет:) Если эндометрию не поможет, то организм витаминизируется хоть:)

veronusha

New member
Девочки, не знаю, может это и бред, но может это кому-то поможет. Я летом забеременела, что даже сами не поняли как. Вот не было таких промахов за 16 лет совместной жизни. В это время мы кушали много малины, ездили на фермы, может малина как-то помогла, может от нее чего-то там вырабатывается больше, я как-то не искала, но может в этом что-то есть.:)

Lenus

Ментальная арифметика
veronusha, малинку я люблю. Очень много сейчас конечно не поем, но иногда бывает.

lena-a

New member
А я все думаю как психологически пройти новую беременность. Мне так страшно. Девочки у кого были проблемы на более позднем сроке, поделитесь. У меня был выкидыш в 21 неделю - я так боюсь. Ни того ни с сего. Причин особых нет. Вот как теперь быть? Я ж лежать буду потом все время и встать буду бояться. А работа?

Я ж лежать буду потом все время и встать буду бояться
Я дкумаю, все, у кого была неудачная беременности, в следующую беременность будут переживать, чтобы было все хорошо. Придется как-то взять себя в руки, и беречь себя.

veronusha

New member
Сообщение от lena-a Посмотреть сообщение
Я ж лежать буду потом все время и встать буду бояться
Иногда к сожалению и на такие жертвы надо идти, чтобы выносить. Лишь бы результат был. :preg:

lena-a

New member
Конечно, ради такого можно через все пройти. Я как представлю..... И боюсь всего этого. Очень боюсь преждевременных родов.

Радуга света

Солнечная мама
lena-a,мне кажется от этого страха полностью не избавиться...Он все равно будет присутствовать. Но вот для меня в какой-то момент вера в то, что все будет хорошо перевесила этот страх и я снова заБ. У меня была в 1Б угроза на раннем сроке, 2я Б на том же сроке замерла. С дочей я сама просилась в больницу - перележать эти пару неделек... И еще, в 1 и 3ю Б у меня внутри была абсолютная уверенность, что все будет хорошо, не смотря на кучу вопросов и угрозы... Во 2ю Б у меня первоначально была какая-то навязчивая тревога - которую я гнала т.к. на первый взгляд все было в порядке - ничего не тянуло, не болело..... и в конечном итоге замерло (((((((((((.
Сейчас я мечтаю о 3м ребенке и очень надеюсь, что он у нас появится. И искренне желаю всем вам девочки поскорее обнять своих таких долгожданных малышей!

Иркин

New member
Объясните мне, темной деревне)))) что такое доминантный фолликул?. Просто вчера на УЗИ была, 10 ДЦ, два фолликула 10мм и 16 мм, а эндометрия 7 мм, но Г про доминантный фолликул ничего не сказала, только сказала, чтоб 17 числа пришла опять на УЗИ.

Сверху