это нормально.Темпа у меня уже 37,1 к вечеру... С утра была 38,5... Это я таблетки никакие не пила вчера вечером... Посмотрим как завтра будет...
Сейчас нормально, но утром перепугалась, честно сказать... Такая темпа и живот так болел... Что ж я дуреха не догадалась, что таблетки надо с вечера начать пить... Немножко боюсь завтра... как встану и буду чувствовать, как темпа... Но надеюсь, что все будет окКак себя в целом чувствуешь?
присоединяюсь. все будет хорошоVertelka, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
и я такого же мнения, лучше не вмешиваться в естественный процесс, пусть чиститься организм, антибиотики и ОК лучше попить, во избежание инфекции и восстановления гормонального фона. Я пила три месяца, давно уже правда это было, 12 лет назад, после чистки. После самопроизвольных выкидышей никогда не пила.Я не знаю, я наверно бы еще дополнительно принулительно не останавливала кровь, если идет не сильно. Чтоб все повыходило оттуда
Точно не помню, но вроде в середине цикла желательно, чтобы он был где-то 10-12 мм, ну или хотябы 8 мм вроде как еще считается более-менее нормально, а у меня вообще он 5-6 мм. А у тебя сколько мм эндометрий по УЗИ?Какой он вообще должен быть эндометрий? у меня есть узишки декабрьские, там он в зависимости от дня цикла увеличивался.
сейчас схожу за своими заключениями...такс..значит 1 узи на 15 ДЦ 4 мм, 19 ДЦ- 8 мм (это примерно плюс минус в р-не О, тогда мне намеряли доминантный фолик 18 мм), потом 22 ДЦ - 11 мм. Вот такие у меня были показанияА у тебя сколько мм эндометрий по УЗИ?
Ну, показания может и не идеальные, но мне кажется, что неплохие. А что УЗИст говорит? Он как-нибудь коментировал все это дело?15 ДЦ 4 мм, 19 ДЦ- 8 мм (это примерно плюс минус в р-не О, тогда мне намеряли доминантный фолик 18 мм), потом 22 ДЦ - 11 мм.
неа, вообще не было заострено на этом моменте внимания, просто вписала и все. Я ходила смотреть фолики, так мне только про них и говорили. На первом узи мне правда сказали, что цикл ановуляторный. бла бла, О и не ждите даже, вам надо стимулироваться и вообще не дело это. Воот.А что УЗИст говорит?
Ну, тогда может УЗИст посчитал, что эндометрий в норме.неа, вообще не было заострено на этом моменте внимания, просто вписала и все
Я дкумаю, все, у кого была неудачная беременности, в следующую беременность будут переживать, чтобы было все хорошо. Придется как-то взять себя в руки, и беречь себя.Я ж лежать буду потом все время и встать буду бояться
Иногда к сожалению и на такие жертвы надо идти, чтобы выносить. Лишь бы результат был. reg:Сообщение от lena-a Посмотреть сообщение
Я ж лежать буду потом все время и встать буду бояться