Иркин, у меня тоже миому нашли, еще и отрицательный резус, плюс выносить не могу (2 неудачные беременности), так что не один ты утопленник... Пойду в след понедельник на АФС сдавать...
Что такое АСФ?
Иркин, у меня тоже миому нашли, еще и отрицательный резус, плюс выносить не могу (2 неудачные беременности), так что не один ты утопленник... Пойду в след понедельник на АФС сдавать...
Ой, ну я так подробно не расскажу. Связано с кровью и образованием тромбов. Буду и коагулограмму и АФС сдавать. Ищу причину ЗБ и выкидыша...Что такое АСФ?
АФС - аутоимунный синдром. Вещь неприятная, если не лечить, то получается ЗБ. Если лечить - получается отличная беременность. Лечение дорогое, но если диагноз подтверждают, что основной препарат выдается по бесплатному лечению. Само лечение не возможно, нужно постоянно контролировать коулограмму, потому что дозу лекарства иногда необходимо корректировать. В общем, если есть эта проблема, она легко решается, и все отлично тогда - сколько пожелаете, столько отменных здоровых малышей родитеЧто такое АСФ?
А тромбы в каком месте образуются? Я просто про это не слышала, может и мне провериться? А с этими тромбами забеременеть можно? По УЗИ их можно увидить?Ой, ну я так подробно не расскажу. Связано с кровью и образованием тромбов. Буду и коагулограмму и АФС сдавать. Ищу причину ЗБ и выкидыша...
Можно сдать на самые распространненные ИППП: герпес, хламидиоз, ВИЧ,сифилис, гепатит и токсоплазмоз. Моя врач меня еще отправила после ЗБ на сдачу гормонов, это обязательно. А лучше всего проконсультируйтесь у хорошего специалиста.Девочки, привет. После прерывания была у гинеколога, она хотела направить меня на сдачу анализов на ИППП. Но я отказалась, так как и до беременности и во время беременности анализы у меня были хорошими. А вот теперь что-то дернуло, хочу все же сдать. Но какие именно анализы надо знаю только приблизительно. Может, кто-нибудь напишет списочек, плиз.
Еще хотела спросить насчет токсаплазмоза. Надавно с мужем сами засаливали мясо, вот боюсь теперь. Обязательно ли при заражении должны быть какие-то симптомы или он может протекать тихо. стоит ли на него сдавать анализ? Просто хотим скоро начинать действовать, хочу, чтоб этот вопрос меня не тревожил. Пасибки заранее.
Я почитала отзывы и сразу записалась в Мать и дитя. Попала к Бутре, хотела к Гракович, но у них там что-то поменялась и Гракович типа не принимает уже по невынашиванию. Но говорят что Бутра тоже хорошая. Пойду к ним 28 числа. Будем планировать очередной раз)))Как то мне не нравится, хочу в центр Мать и дитя перейти в кабинет невынашивания.