Радуга света
Солнечная мама
Lenus,очень сочувствую.... Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня пошли где-то на 35-39 день (точно уже не помню..)
У меня пошли где-то на 35-39 день (точно уже не помню..)
Кира Легкая, У меня когда то тоже обнаружил вирус папилломы. назначили Виферон, но я, честно, ничего так и не сделала...(ФЕВРАЛЬ 2010)..А полгода назад стали планировать беременность и сдавал анализы на ИППП- и вирус- не обнаружен, врач сказала, что так может быть или другие варианты(про недобросовестность рез-ов анализов)
У меня при выкидыше в 5,5 неделек месячные пошли ровно через 28 дней, а вот следующие пошли через 32 дня (это я так поняла сработал яичник, на котором была Б), ну а в третьем цикле опять была ранняя О., на 11-12 ДЦ и тестики уже на 26 ДЦ были полосатенькимиУ меня в связи с этим вопрос- у кого через скрлько потом начинались обычные М?( понимаю, что все очень приочень индивидуально, но все же. )
И у меня также, первый день - фонтан, второй - уже гораздо меньше, а на третий уже только мазало. Так что все у тебя нормально.У меня еще получается, что кровотечение коротенькое какое то совсем..Уж не знаю хорошо это или плохо...Вчера уже почти не было крови (вчера 3й день был), посмотрим, что сегодня будет
Да я фигня. Мне тоже в 18 лет нашли ВПЧ (папилломы), и нормальный 4-х летний малыш уже бегает, и вообще на него во время Б. даже и не проверяют, значит не опасен (не путать с герпесом), только у женщин в ВПЧ больше риск рака шейки матки.Всем привет! С мужем планировали беременность в начале 2011 года. Все проверили, обнаружили папиллому вирус у меня. У мужа нет. Но этот вирус был у него в детстве. Мы долго лечились, но вирус окончательно нельзя "излечить". В ноябре я забеременела после второй попытки. Уже три месяца, но сомнения все же остались... Не опасен ли этот вирус для ребенка? Врачи говорят, что нет.
а обычно цикл сколько длится? а то у меня такой разброс...от 30(31) до наверно 56 может бытьУ меня при выкидыше в 5,5 неделек месячные пошли ровно через 28 дней,
У меня при выкидыше в 5,5 неделек месячные пошли ровно через 28 дней, а вот следующие пошли через 32 дня (это я так поняла сработал яичник, на котором была Б), ну а в третьем цикле опять была ранняя О., на 11-12 ДЦ и тестики уже на 26 ДЦ были полосатенькими.
И у меня также, первый день - фонтан, второй - уже гораздо меньше, а на третий уже только мазало. Так что все у тебя нормально.
Кстати про тест, можешь проверить, у меня на 2-ой день после крови уже не было полосочек, я так поняла, что месячные пошли не потому что была угроза, а потому что уже и Б. не было.
Да я фигня. Мне тоже в 18 лет нашли ВПЧ (папилломы), и нормальный 4-х летний малыш уже бегает, и вообще на него во время Б. даже и не проверяют, значит не опасен (не путать с герпесом), только у женщин в ВПЧ больше риск рака шейки матки.
Да я фигня. Мне тоже в 18 лет нашли ВПЧ (папилломы), и нормальный 4-х летний малыш уже бегает, и вообще на него во время Б. даже и не проверяют, значит не опасен (не путать с герпесом), только у женщин в ВПЧ больше риск рака шейки матки.
Уже скоро месяц будет, как я их сделала))) На АСАТ не сдавала, хоть и Г говорит, что надо сдать. Просто уже нет сил все эти анализы сдавать(((Иркин, Ты ЛИТы сделала? Сдавала ли после этого на АСАТ?
Иркин,И всё же рисковано беременнеть с АСАТ, лучше сдай анализ. Может ЛИТы помогли, а может нужно другое лечение.ИМХО,но снизить их надо до Б.
Ну, мне или декс помог, или иммуноглобулин-ты же далеко не всё пробовала! У вас был только барьер,если не ошибаюсь,ну и теперь ЛИТы?А чем еще их снизить????