Планирование беременности после неудачной-3

Радуга света

Солнечная мама
Lenus,очень сочувствую.... Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня пошли где-то на 35-39 день (точно уже не помню..)

Lenus

Ментальная арифметика
У меня еще получается, что кровотечение коротенькое какое то совсем..Уж не знаю хорошо это или плохо...Вчера уже почти не было крови (вчера 3й день был), посмотрим, что сегодня будет

Всем привет! С мужем планировали беременность в начале 2011 года. Все проверили, обнаружили папиллому вирус у меня. У мужа нет. Но этот вирус был у него в детстве. Мы долго лечились, но вирус окончательно нельзя "излечить". В ноябре я забеременела после второй попытки. Уже три месяца, но сомнения все же остались... Не опасен ли этот вирус для ребенка? Врачи говорят, что нет.

tanchichek

New member
Насколько я знаю, он опасен только при родах, тк может передаться ребенку...Может, я ошибаюсь...

Аллия

New member
Lenus, Очень жаль. Я тож почитывала вашу ветку и тихонько радовалась за тебя! Я сама совсем недавно пережила подобное. Срок был совсем маленьким-и всё вышло как обычные М. У меня так уже было (в смысле без чистки), след. М пошли через 28дней-как обычно. В последний раз я Б мониторила ХГЧ, и когда он начал резко падать,начало мазать и прорвались гады. Через две недели кровянуло слегка- я бегом на УЗИ, там всё чисто, вот тож жду следующих М.Ты держись! Всё у вас ещё будет!

Иркин, Ты ЛИТы сделала? Сдавала ли после этого на АСАТ?

Lenus

Ментальная арифметика
Аллия, спасибо
я верю, что у всех нас все еще будет и наши детки к нам обязательно придут

Ваверочка

New member
Кира Легкая, У меня когда то тоже обнаружил вирус папилломы. назначили Виферон, но я, честно, ничего так и не сделала...(ФЕВРАЛЬ 2010)..А полгода назад стали планировать беременность и сдавал анализы на ИППП- и вирус- не обнаружен, врач сказала, что так может быть или другие варианты(про недобросовестность рез-ов анализов)

Кира Легкая, У меня когда то тоже обнаружил вирус папилломы. назначили Виферон, но я, честно, ничего так и не сделала...(ФЕВРАЛЬ 2010)..А полгода назад стали планировать беременность и сдавал анализы на ИППП- и вирус- не обнаружен, врач сказала, что так может быть или другие варианты(про недобросовестность рез-ов анализов)

Я недавно ходила на очередную консультацию, врач меня очень сильно убеждала, что для ребенка это безопасно. Тем более мы проходили курс лечения (Вифероном тоже и другие лекарства) и возможно, что у меня уже все нормально, но сдавать на папилому не стала, т.к. не хотя "тревожить" лишний раз ребенка, но сказали, что результаты точно есть, т.к. по обычным мазка у меня норма... Что-то я запуталась...:blink:

Эсми

Мыслю позитивно
У меня в связи с этим вопрос- у кого через скрлько потом начинались обычные М?( понимаю, что все очень приочень индивидуально, но все же. )
У меня при выкидыше в 5,5 неделек месячные пошли ровно через 28 дней, а вот следующие пошли через 32 дня (это я так поняла сработал яичник, на котором была Б), ну а в третьем цикле опять была ранняя О., на 11-12 ДЦ и тестики уже на 26 ДЦ были полосатенькими :).

У меня еще получается, что кровотечение коротенькое какое то совсем..Уж не знаю хорошо это или плохо...Вчера уже почти не было крови (вчера 3й день был), посмотрим, что сегодня будет
И у меня также, первый день - фонтан, второй - уже гораздо меньше, а на третий уже только мазало. Так что все у тебя нормально.
Кстати про тест, можешь проверить, у меня на 2-ой день после крови уже не было полосочек, я так поняла, что месячные пошли не потому что была угроза, а потому что уже и Б. не было.

Всем привет! С мужем планировали беременность в начале 2011 года. Все проверили, обнаружили папиллому вирус у меня. У мужа нет. Но этот вирус был у него в детстве. Мы долго лечились, но вирус окончательно нельзя "излечить". В ноябре я забеременела после второй попытки. Уже три месяца, но сомнения все же остались... Не опасен ли этот вирус для ребенка? Врачи говорят, что нет.
Да я фигня. Мне тоже в 18 лет нашли ВПЧ (папилломы), и нормальный 4-х летний малыш уже бегает, и вообще на него во время Б. даже и не проверяют, значит не опасен (не путать с герпесом), только у женщин в ВПЧ больше риск рака шейки матки.

Lenus

Ментальная арифметика
Эсми, Уже сегодня смысла тест делать нету. Сегодня 8 дц. А утром за пару часов до кровотечения тест показал Б..(((

Иркин

New member
Иркин, Ты ЛИТы сделала? Сдавала ли после этого на АСАТ?[/QUOTE]
Уже скоро месяц будет, как я их сделала))) На АСАТ не сдавала, хоть и Г говорит, что надо сдать. Просто уже нет сил все эти анализы сдавать(((
В этом цикле отследили с Г мою О и я сделала с мужем дело))) так что жду либо м, либо две полоски))) Если начнутся М, то опять Литы колоть

tanchichek

New member
Обычно цикл от 28 до 32 дней, у каждого по-своему. У меня стабильно 30-31 день.

У меня при выкидыше в 5,5 неделек месячные пошли ровно через 28 дней, а вот следующие пошли через 32 дня (это я так поняла сработал яичник, на котором была Б), ну а в третьем цикле опять была ранняя О., на 11-12 ДЦ и тестики уже на 26 ДЦ были полосатенькими :).

И у меня также, первый день - фонтан, второй - уже гораздо меньше, а на третий уже только мазало. Так что все у тебя нормально.
Кстати про тест, можешь проверить, у меня на 2-ой день после крови уже не было полосочек, я так поняла, что месячные пошли не потому что была угроза, а потому что уже и Б. не было.

Да я фигня. Мне тоже в 18 лет нашли ВПЧ (папилломы), и нормальный 4-х летний малыш уже бегает, и вообще на него во время Б. даже и не проверяют, значит не опасен (не путать с герпесом), только у женщин в ВПЧ больше риск рака шейки матки.

Да про риск рака шейки матки я знаю, но регулярно делала анализы. Все в норме.

Иркин

New member
Иркин, Ты ЛИТы сделала? Сдавала ли после этого на АСАТ?
Уже скоро месяц будет, как я их сделала))) На АСАТ не сдавала, хоть и Г говорит, что надо сдать. Просто уже нет сил все эти анализы сдавать(((
В этом цикле отследили с Г мою О и я сделала с мужем дело))) так что жду либо м, либо две полоски))) Если начнутся М, то опять Литы колоть

Аллия

New member
Иркин,И всё же рисковано беременнеть с АСАТ, лучше сдай анализ. Может ЛИТы помогли, а может нужно другое лечение.ИМХО,но снизить их надо до Б.

Иркин

New member
Иркин,И всё же рисковано беременнеть с АСАТ, лучше сдай анализ. Может ЛИТы помогли, а может нужно другое лечение.ИМХО,но снизить их надо до Б.

А чем еще их снизить???? если уже все перепробовано, а они вместо того, чтоб понижатся все равно растут:wacko: Вот и не иду делать анализ, чтоб себя не растраивать

Иркин

New member
А еще у меня миому матки нашли(((
Так что мне везет, как утопленику)))

tanchichek

New member
Иркин, у меня тоже миому нашли, еще и отрицательный резус, плюс выносить не могу (2 неудачные беременности), так что не один ты утопленник... Пойду в след понедельник на АФС сдавать...

Аллия

New member
А чем еще их снизить????
Ну, мне или декс помог, или иммуноглобулин-ты же далеко не всё пробовала! У вас был только барьер,если не ошибаюсь,ну и теперь ЛИТы?
Лучше сдай! В этом деле лучше не торопиться-хотя нам всем поскорей хоцца.Моя вот Б закончилась быстро, и я не знаю причины-возможно и АСАТы имеют тут не последнее значение,кто знает.

Сверху