Планирование беременности после неудачной-3

pelmeshka

//м0а1м//а
Lenus, может стоит побороться - кровоостанавливающие, прогинова, поддержка и т.п.

Lenus

Ментальная арифметика
Бороться думаю уже не за что..((. Хлыщет второй день. Меня вчера отказались принимать у врача, когда только капли были. Сказав, что срок слишком мал, чтоб на узи что то увидеть. На завтра запись так и осталась. Схожу, расскажу как было

Тесты больше не делала. Читала, что хгч может еще присутствовать и после всего какое то время. То есть они неинформативны. Захотят- завтра у Г сделают тест. Мочу то все равно будут на анализ брать.

VisSsa

New member
Читала, что хгч может еще присутствовать и после всего какое то время.
тогда и правда смысла нет.
Хлыщет второй день.
у меня после чистки 19 дней шло, правда по убывающей, а у девочек из палаты без чисток и тоже по неделе-две шло.
По мне так главное сейчас на узи посмотреть.

Lenus

Ментальная арифметика
VisSsa, А сколько недель было? Может от срока тож зависит продолжительность кровотечения? 19 дней это ж долго очень. Кровоостанавливающего не выписывали?

pelmeshka, Да как то дома лекарств нет никаких такого плана. В Германии так просто без рецепта не купишь лекарства такого плана.., а принять меня не приняли.. Может шанс и был

pelmeshka

//м0а1м//а
В Германии так просто без рецепта не купишь лекарства такого плана.
Извини, сразу не заметила, думала, что ты в Беларуси. Мне искренне жаль, что так случилось... радовалась твоим тестикам вместе с тобой. Может, еще не все потеряно и узи покажет твое чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
pelmeshka, спасибо. В любом случае мы будем дальше стараться и идти к нашему чуду.

VisSsa

New member
А сколько недель было?
акушерских - 7, но по моим расчетам - 6 (О. на 27 ДЦ)
19 дней это ж долго очень. Кровоостанавливающего не выписывали?
никому не выписывали, кто со мной лежал, но перед выпиской делали еще раз узи.
В Германии так просто без рецепта не купишь лекарства такого плана..
просто у вас другая мединская практика.

Lenus

Ментальная арифметика
VisSsa, С О на 27 может даже и 5 считать можно. У меня примерно так же.. 5нед и 5 дней акушерских. А О тож поздновато была на 21-23 ДЦ была.
Да.. У нас тут все по- другому.

tanchichek

New member
Lenus, тяжело, конечно, но не расстраивайтесь. Природа сама знает, что надо, а что не надо. Как говорит моя мама, успокаивая меня после очередной неудачной беременности, что НАМ НУЖНЫ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ, и раз так произошло, значит так надо. Не переживайте.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Lenus, очень жаль. Это, конечно, малое утешение, но главное, что не было чистки.

А у меня наконец-то начались М :dance:, на 39 день после операции. Я так никогда в жизни не радовалась их появлению, честно. Но меня теперь волнует, что они очень обильные. В день 3-4 прокладки уходит. У кого-нибудь такое было?

Alesechka

Namaste and good luck!
У кого-нибудь такое было?
Юля, мне кажется, это нормально. У меня были очень обильные первые месячные после чистки. Пачка прокладок на два дня и так неделю, на вторую неделю я правда начала пить кровоостанавливающее, ну и за вторую неделю все прошло.следующие месячные были обычные. Держись, это пройдет!

marlaa

Active member
У меня вообще странно было, сначало просто мазало, около недели, потом были намного обильнее чем до чистки, потом постепенно стало лучше и нормализовалось. Когда были обильные, испугалась и стала себе крапиву заваривать.

Lenus

Ментальная арифметика
НАМ НУЖНЫ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ, и раз так произошло, значит так надо. Не переживайте.
полностью с этим согласна.
Сегодня иду к врачу, интересно примет или отправит гулять, пока кровотечение не закончится..

А у меня наконец-то начались М , на 39 день после операции.
вот и отлично, что начались.

tanchichek

New member
Сегодня иду к врачу, интересно примет или отправит гулять, пока кровотечение не закончится..
Ну судя по себе, мне на 3 день месячных врач сказала придти УЗИ сделать, посмотреть все ли вышло...

Lenus

Ментальная арифметика
tanchichek, У меня сегодня как раз третий день. Посмотрим.. Ночью уде сухо было..

Сходила я к врачу. Сделали мне узи. В матке чисто. Но кровь еще выходит. Взяли анализ крови из вены, сказали, что нсли там что не так, то в течение недели позвонят- пойду снова на узи. Воот..
Еще сказали что пару дней еще может кровить. Потом пойдут обычные М, но через сколько он не может сказать.

У меня в связи с этим вопрос- у кого через скрлько потом начинались обычные М?( понимаю, что все очень приочень индивидуально, но все же. )

Последнее редактирование:

tanchichek

New member
У меня, например, после чистки М пришли день в день, те через 29 дней...

Lenus

Ментальная арифметика
у меня месяца через 1,5..может даже больше

У меня, например, после чистки М пришли день в день, те через 29 дней...

буду ждать, как оно у меня будет. Крови почти за сегодня не было уже. Только иногда голова кружиться начинает. Хорошо. что сижу в это время

Сверху