тогда и правда смысла нет.Читала, что хгч может еще присутствовать и после всего какое то время.
у меня после чистки 19 дней шло, правда по убывающей, а у девочек из палаты без чисток и тоже по неделе-две шло.Хлыщет второй день.
очень жаль, что так получилось... но бороться надо было еще вчера начать самостоятельно, ведь чудеса случаются.Бороться думаю уже не за что..((. Хлыщет второй день.
Извини, сразу не заметила, думала, что ты в Беларуси. Мне искренне жаль, что так случилось... радовалась твоим тестикам вместе с тобой. Может, еще не все потеряно и узи покажет твое чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В Германии так просто без рецепта не купишь лекарства такого плана.
акушерских - 7, но по моим расчетам - 6 (О. на 27 ДЦ)А сколько недель было?
никому не выписывали, кто со мной лежал, но перед выпиской делали еще раз узи.19 дней это ж долго очень. Кровоостанавливающего не выписывали?
просто у вас другая мединская практика.В Германии так просто без рецепта не купишь лекарства такого плана..
Юля, мне кажется, это нормально. У меня были очень обильные первые месячные после чистки. Пачка прокладок на два дня и так неделю, на вторую неделю я правда начала пить кровоостанавливающее, ну и за вторую неделю все прошло.следующие месячные были обычные. Держись, это пройдет!У кого-нибудь такое было?
полностью с этим согласна.НАМ НУЖНЫ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ, и раз так произошло, значит так надо. Не переживайте.
вот и отлично, что начались.А у меня наконец-то начались М , на 39 день после операции.
Ну судя по себе, мне на 3 день месячных врач сказала придти УЗИ сделать, посмотреть все ли вышло...Сегодня иду к врачу, интересно примет или отправит гулять, пока кровотечение не закончится..
у меня месяца через 1,5..может даже большеу кого через скрлько потом начинались обычные М?
у меня месяца через 1,5..может даже больше
У меня, например, после чистки М пришли день в день, те через 29 дней...