Радуга света
Солнечная мама
Иркин,не грусти! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна, против герпеса поможет только поднятие иммунитета, когда у меня нашли герпес 7 лет назад, мне вначале иммунулог назначил иммунограмму и по ее результатам свечи виферон чуть ли не пол-года, с уменьшением дозы (в конце надо было треть вставлять) + еще уколы чего-то (не помню), правда у меня не было проявлений герпеса, только по анализам. К иммунологу ходила в Санте, но это было давно.превое- я поняла, что у Вас генитальный герпес, а иммунетет против такого гроприносином врядли можно поднять.
не дрейфь!!! удачи!!!Завтра на укол, страшнова-то немного))
Удачи! Пусть все сложиться!! @@@@Завтра на укол, страшнова-то немного))
Сочувствую! Очень жаль, что так получилось.и все закончилось позавчера замершей на сроке 6 недель.
Они чистку не делали, а ждут, пока будет выкидыш, или я что-то не так поняла?Сижу дома, дали 10 дней на то, чтобы само вышло, потом на узи и чуть-что на чистку.
Боюсь, что здесь все такие (которые хотят найти хорошего врача, да не могут).Может, посоветуете хорошего толкового врача, к кому можно было обратиться???
Тут я ничего не подскажу, к сожалению, т.к. не совсем понимаю, о чем тут речь идет, с таким не сталкивалась.А еще гинеколог настаивает пропить валтрекс, хотя по анализам у меня ВПГ IgG положительный... Как думаете, он не помешает???
Да, Узи я делала в платном центре, там же наблюдаю беременность с самого начала. Они решили, что тк плодное яйцо маленькое, то лучше подождать дней 7 может само выйдет. Чтобы чистку не делать. Но у меня тут другая проблема назрела: у меня отрицательный резус, после первого выкидыша мне не делали укол иммуноглобулина (6я больница, блин), а вот теперь я очень хочу его сделать, а сделают ли его если я в больницу на чистку не хочу???Они чистку не делали, а ждут, пока будет выкидыш, или я что-то не так поняла?
Меня сегодня укололи)))) Укол вроде и не сильно болючий, так что теперь будем надеяться на Б
А это не опасно, лишнюю неделю носить замерший плод? Может, посоветуйся еще с каким-нибудь врачом, а то не дай Бог инфекция какая-нибудь пойдет. Может, тя и не права, не знаю, я же не врач, но мне кажется, что в такой ситуации лучше послушать мнение нескольких разных врачей.Они решили, что тк плодное яйцо маленькое, то лучше подождать дней 7 может само выйдет.
tanchichek, очень Вам сочувствую, держитесь...Девочки, у меня был первый выкидыш в мае 2011. Сдавала на ИППП, торч, мазки, удалила гланды (тк был очень повышен стрептококк в крови) и мне все говорили не заморачиваться и беременеть, тк все анализы были в норме. Забеременела. Пила дюфастон, тк прогестерон низкий, и все закончилось позавчера замершей на сроке 6 недель. Сижу дома, дали 10 дней на то, чтобы само вышло, потом на узи и чуть-что на чистку. Так что очень жалею, что не стала проверяться по полной программе... Теперь думаю стать на учет в МиД, но по вашим отзывам, там не особо и хотят что-то делать... Может, посоветуете хорошего толкового врача, к кому можно было обратиться??? А еще гинеколог настаивает пропить валтрекс, хотя по анализам у меня ВПГ IgG положительный... Как думаете, он не помешает???
да именно это она и имела в виду! Очень вам сочувствую! А может еще рано ему там визуализироватся,может у вас О была поздняя?Посоветуйтесь еще с врачами обязательно! А еще у вас же резус отрицательный,а разве не из-за него бывают выкидыши,если я конечно не ошибаюсь?Девочки, а если она мне написала в Узи эмбрион не визуализируется, то это значит что плодное яйцо пустое?
tanchichek, у меня похожая ситуация, тоже резус отрицательный а у мужа положительный. На узи в 5 недель показало крошечный эмбриончик, а уже в 11 недель сказали пустое плодное яйцо - анэмбриония, то есть он почему-то не развилсяЗавтра поеду к другому врачу. Буду решать вопрос. Да уж, Г в поликлиннике совсем не ахти, так что пойду сразу к зав. Она толковая, говорят. Спасибо всем за поддержку, а то совсем как-то хр..во
Девочки, а если она мне написала в Узи эмбрион не визуализируется, то это значит что плодное яйцо пустое?
Девочки, а если она мне написала в Узи эмбрион не визуализируется, то это значит что плодное яйцо пустое?
tanchichek,может быть я и ошибаюсь, но коль это у вас уже не 1Б, укол вам скорее всего не сделают((.