Планирование беременности после неудачной-3

Аллия

New member
Иркин, На восьмой не советую! ХГЧ выделяется со дня имплантации,а она происходит на 4-10день.Конечно,на 10 редко бывает,но даже если на седьмой-то на восьмой цифра может быть слишком маленькой! Лучше на 10-не раньше.Просто ты нервотрёпкой можешь навредить масику,который собрался прикрепиться! Удачи тебе!

Я пересдала АСАТ- 59!!! 1 декабря было 100.Так что декс,иммуноглобулин и барьерное пред.(кроме дня О)-сработало! Иркин,всё у вас получится/получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Лиола

New member
Девочки! Оч пререживаю. Пью Логест. Вчера вечером выпили пиво с мужем и после этого был ПА. Могу ли я забеременеть???

Иркин

New member
Иркин, На восьмой не советую! ХГЧ выделяется со дня имплантации,а она происходит на 4-10день.Конечно,на 10 редко бывает,но даже если на седьмой-то на восьмой цифра может быть слишком маленькой! Лучше на 10-не раньше.Просто ты нервотрёпкой можешь навредить масику,который собрался прикрепиться! Удачи тебе!
НЕ нервотрепки у меня нет)))))) Просто большое любопытство)))))

Аллия

New member
Иркин, Глянь на мою линеечку))))) На 11ДПО ХГЧ был 33. На 13ДПО ХГЧ 116 и т.д. Он удваивается у меня каждый день,а это значит на 10 ДПО он у мну был приблизительно 16,на 9ДПО -где-то 8,а на 8ДПО - 4! И что бы он мне дал этот анализ? Только разочарование(((( Но дело твоё-не терпится,понимаю(но лучше отвлечься,и попробовать отключить голову).Желаю тебе хороших цифер ХГЧ!

Иркин

New member
Иркин, Глянь на мою линеечку))))) На 11ДПО ХГЧ был 33. На 13ДПО ХГЧ 116 и т.д. Он удваивается у меня каждый день,а это значит на 10 ДПО он у мну был приблизительно 16,на 9ДПО -где-то 8,а на 8ДПО - 4! И что бы он мне дал этот анализ? Только разочарование(((( Но дело твоё-не терпится,понимаю(но лучше отвлечься,и попробовать отключить голову).Желаю тебе хороших цифер ХГЧ!
Я вот тоже думаю, что надо задержки ждать, буду пробовать держать себя в руках))))
Я когда в прошлый раз забеременела, то вообще про это не думала, а вот за день до месячных мне подруга посоветывала сделать тест, т.к. я очень агресивная была. Я была уверена, что он ничего не покажет, да и еслибы у меня дома тест не валялся, то в аптеку за ним не пошла. Вообщем сделала я его и шокировалась))))) А на следующий день еще штук 20 тестов купила)))) а потом ХГЧ, но у меня на 3 день задержки уже прилично показало( точно уже не помню, но что-то от 60 - 100)
Так что я поняла, оно получается всегда. когда меньше всего надеешься

_Lenok_

New member
Так что я поняла, оно получается всегда. когда меньше всего надеешься
с тобой полностью согласна!У меня тоже почти так было,пошла по приколу сделала тест а там //. Нужно чем то отвлечся и вообще неждать Б,тогда она сама незаставит себя ждать,только вот чем?Может кружок какой по рукоделию организуем или еще чего?:biggrin::biggrin::biggrin:

Иркин

New member
Я вообще не знаю, чем можно отвлечся от такого дела))) Ведь когда планируешь и ждешь этого события, то только про него и думаешь. Вот и я сейчас хожу, то грудь трогаю (болит или нет), то в интернете инфу ищу (первые признаки беременности)

lena-a

New member
Я читала как то старые сообщения про тесты на беременность, там то же некоторые вот нет полосочки, вот слабая какая то,??? А потом только полосочка со сроком беремеенсть, или сколько лет малышу. Вот и ты Иркин читать будешь, и вспоминать, ах... было время. А вообще надо отпустить ситуацию, зачем сдавать все эти анализы, подожди неделю и купи хороший тест Фрау например, и все будет ясно..

Иркин

New member
Я читала как то старые сообщения про тесты на беременность, там то же некоторые вот нет полосочки, вот слабая какая то,??? А потом только полосочка со сроком беремеенсть, или сколько лет малышу. Вот и ты Иркин читать будешь, и вспоминать, ах... было время. А вообще надо отпустить ситуацию, зачем сдавать все эти анализы, подожди неделю и купи хороший тест Фрау например, и все будет ясно..

Я стараюсь, а руки то чешутся))))

_Lenok_

New member
Я стараюсь, а руки то чешутся))))
все таки нужно забыться,я это от разных людей слышала за последнюю неделю! Думаю в этом есть смысл и правда! И тут на форуме полно семей которые перестали думать и планировать у них все получилось!)

Aalliya,а у вас беременность сама наступила или вы ЭКО делали? Извините за такой вопрос заранее:angel:

Радуга света

Солнечная мама
Aalliya,пусть чудо ваше растет не по дням, а по часам!!! Сил набирается и в срок рождается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

_Lenok_

New member
Aalliya,ой как же я за вас РАДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими и здоровенькими!

Aalliya,простите меня за вопросы,но расскажите как у вас все получилось?Случайно я так понимаю))))))))

Аллия

New member
_Lenok_, Не могу сказать что прям случайно)))) Я тестами отследила О,полоска ярче контрольной была два дня.В них и старались.В один из дней я спринцевалась содой (первый раз в жизни).Месяц до (как чувствовала что есть АСАТ) и сразу после О-мы стали предохранятся резинками.И сразу после О у меня получилось отключить голову! Думаю это и сыграло важную роль! Я была вся в ремонте,муж стал много работать,и всё легло на меня-магазины,малого в бассик,в школу,в сад,на хоккей-всё сама.Магаз тож я- носила тяжелые пакеты.и т.д.
Однажды вечером меня начало мутить,я сделала тест-чистый! Через 10мин-ПРИЗРАК! Я взяла календарик и начала считать какой же день цикла и ДПО????? Долго не могла вспомнить-во как! В итоге насчитала 9 ДПО,в тесте усомнилась))))) На утро повторила-УРА! есть полосочка,слабенькая но есть!!! И понеслось-тестомания! На 11ДПО сдала ХГЧ-результат через (!) 3дня! Как же долго ждать! За это время начиталась в нете,что Эвики начали врать! Наплакалась! Купила разных тестов-везде полосочки,но бледные!И для динамики сдала ещё раз ХГЧ(первого рез-та ещё нет).Потом пришёл ХГЧ-33,на 11ДПО.-МАЛО! Начиталась про низкий ХГЧ-напереживалась.Пришел второй ХГЧ-116 на 13ДПО.Есть! Хорошая динамика! Ура!
Так что девочки,не нужно рано сдавать ХГЧ,делать тесты-одна нервотрёпка!

Лиола

New member
Aalliya, а содой вы спринцевались именно в перед ПА или каждый день? Я тоже высчитывала овуляцию, спринцевалась за полчаса до ПА содой. И все получилось. Но к сожалению, беременность была неудачной. Вот думаю, может в следующий раз тоже соду подключить)

Девчонки, а в какой пропорции вы смешивали соду с водой? И за сколько времени (минут, часов) до ПА вы спринцевались?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Aalliya, Дай Бог, чтобы все было хорошо! Тихонечко поздравляююююю! Очень рада за вас!

Сверху