Планирование беременности после неудачной-3

Лиола

New member
ОльгаОльга, честно, я уже не помню, какие пропорции, вроде ложка на литр. Я купила в аптеке спринцовку специальбную. И где-то за полчаса-час до ПА сделала. Но читала, что лучше с врачом посоветоваться, вдругу тебя нормальная флора и ничего не надо делать.

Эсми

Мыслю позитивно
Aalliya, поздравляю с Б.

А я вот тоже решилась написать :).
Писала здесь под другим ником про свой выкидыш в 5 неделек и 2 дня в сентябре. Срок был очень маленький, все вышло само и довольно активно, поэтому без чистки и без лекарств решила обойтись и рискнуть и продолжить не предохранятся. Я через неделю после выкидыша сделала УЗИ - все было чисто, сдала на ИППП - нету, мазок был хороший, не воспалительный. Поэтому и решились. Забеременеть получилось в 3-ий цикл.
Во вторник ходила на УЗИ, мой малыш уже 9 мм :).
И я не отпускала мысль о Б. На 10-ый день после О. Эвик показал мне слабую полосочку. Эвик рулит! Делала на 12-ый день (правда не утром, а вечером) тест after 10 (у него же чувствительность выше), полоска была еле заметная, даже слабее чем у в Эви на 10-ый день.

Всем удачи в Новом Году!

Аллия

New member
Эсми, Поздравляю! Лёгкой вам беременности! И рождения малыша в срок!

Иркин

New member
Девочки всех с Новым годом!!!! Всем здоровья, счастья и бэбиков в этом году

marlaa

Active member
Девочки, счастья, ЗДОРОВЬЯ! Пусть аист посетит наши домики! Исполнения мечт!
187e6a7adbda.jpg

Иркин

New member
2 день задеожки, а на тесте 1(((( Прям конь подшибает))) По мне быстрее бы уже начались, чтоб укольчик вколоть, а так ни туда, ни сюда

Чебурашка

New member
Герпес и планирование Б

Здравствуйте, девочки.
У меня грустная история со второй Б. Первая - все в порядке было.
На 19-20 нед выкидыш. Последняя предположительная причина - ВПГ - вирус простого герпеса. Лечилась до Б. После выскабливания месяца 3-4 все было тихо, хотели снова беременеть, но боялись и продолжали обследовать меня. В итоге теперь постоянные рецидивы. А если затишье, то постоянный какой-то дискомфорт - не могу нормально с мужем "это" :( делать.

Всякие центры планирования в НРПЦ посещаю. И дополнительные консультация у разных гиней. Все пока мучительно.

Кто-нибудь знает, как из этого замкнутого круга вырваться?!

Чебурашка

New member
я не успеваю пролечиться. продолжается почти постоянно. успела 1 неделю пропить после небольшого улучшения гроприногсин. и все. А чем иммунитет можете посоветовать поддержать во время рецидива хронического? ведь иммуномодуляторы стимулировать наоборот могут активность этих гадов

VisSsa

New member
я не успеваю пролечиться. продолжается почти постоянно. успела 1 неделю пропить после небольшого улучшения гроприногсин. и все. А чем иммунитет можете посоветовать поддержать во время рецидива хронического? ведь иммуномодуляторы стимулировать наоборот могут активность этих гадов
так....
превое- я поняла, что у Вас генитальный герпес, а иммунетет против такого гроприносином врядли можно поднять. У моей подруги были кандиломы, которые тож рецидивировали, она принимала чуть ли не регулярно виферон и генферон, можно так или нельзя - утверждать не берусь, но через полгода она о них забыла, как сейчас дела обстоят не в курсе.
второе- если герпес генитальный, то лечится ли муж? есть ли у него вообще какие-то проявления, т.к. источником рецидивов может быть он.
третье - насколько широко вы обследовались? может есть еще какие-то заболевания, которые регулярно подрывают организм и вследствие появляется герпес.

Чебурашка

New member
VisSsa, первое: согласна на счет генферона и виферона. Уже проходила курс такой. Правда давно. Спасибо за напоминание. Стоит еще раз, только после консультации. И лучше иммунолога. Так поняла, у вас на примете такового нет.
второе: муж естественно получил от меня, но только в качестве носителя без клиники. Но со страху и сочувствия пропил со мной курс валтрекса. Тут такая оказия выходит, что мы "это" один раз после длительного перерыва сделаем, и у меня снова по по-старому. И не потому что у мужа что имеется для меня, а потому что мой иммунитет не справляется даже с ерундой.
в-третьих: пока обострение - повторные анализы на ИПП, ЗПП, не берут :(

А мыслите конечно правильно и логично. Но круг остается замкнутым.

VisSsa

New member
Так поняла, у вас на примете такового нет.
да, на личном примере я вам ничего не расскажу.
Но круг остается замкнутым.
со стороны круг этот кажется не таким уж и печально замкнутым. Уверена, что справиться можно. А иммунитетом Вам нужно "заниматься" чуть ли не каждый день - я конечно, утрирую, но одной упаковкой генферона или виферона не обойтись. Странно, что Вам ничего толкового не назначили, мне от молочницы рецидивирующей такой список накатали, и ПОМОГЛО впервые за долгое время, год бед не знала.

VisSsa

New member
а какой список накатали?
я сейчас не помню, могу глянуть вечером, но лечение было на месяц, а потом полгода после каждых М. еще что-то. Мужу при этом назначили только пару таблеток (название уточню), после этого секс стал в удовольствие. К слову молочница у меня была регулярная даже при полном отсутствии партнера.

Ой, написала все расплывчато, вечерком подниму бумажки.

Sindy

New member
эх...
а какой список накатали? :)
Есть определенные схемы лечения. Мне, например, врач расписала на 3 месяца курс лечения, и обязательно вместе с мужем. В том числе уколы циклоферона и свечи (хотя потом я узнала что герпес есть у 90% населения, в неактивной форме, и лечить имеет смысл только случаи с симптомами - я так понимаю это ваш случай). Кстати, Вы точно уверены что это именно герпес у вас проявляется?

Иркин

New member
А у меня дела начались(((( Завтра Андреевой звонить буду насчет укола

Чебурашка

New member
Sindy, главным виновником бед является именно герпес, а к нему еще присоединяется все остальное на фоне ослабленного иммунитета.
Мужу лечить нечего. Но все равно прошел курс валтрекса. Он же не может быть стерилен.
Мне самой как воздух надо поднимать сопротивляемость к мелочам, которые есть везде - не только в постели с мужем.

VisSsa, спасибо, гляньте список, если не сложно. не помешают дополнительные знания схем лечения.

И все же вопрос в силе: может кто ходил к иммунологу? Их много в Минске, хороших почти нет :(

Сверху